33
Anonymous
Беременность
22.12.09 01:50

Гемостаз. Очень важно!

Уважаемые девушки! Здесь часто задают вопрос о необходимости исследования гемостаза!
Поверьте, это очень нужный анализ и я хотела бы предупредить о необходимой сдаче хотя бы 1 раз в месяц в хорошей лаборатории. Многие врачи не назначают его. Но если у Вас желанная беременность и Вам дорог ребенок, то стоит его сдать, и неоднократно.
Пишу это, так как имею печальный опыт и потерю детей уже на больших сроках беременности.
Надеюсь, мое сообщение кому-нибудь поможет, особенно тем, у кого первая беременность и нет опыта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые девушки! Здесь часто задают вопрос о необходимости исследования гемостаза!
Поверьте, это очень нужный анализ и я хотела бы предупредить о необходимой сдаче хотя бы 1 раз в месяц в хорошей лаборатории. Многие врачи не назначают его. Но если у Вас желанная беременность и Вам дорог ребенок, то стоит его сдать, и неоднократно.
Пишу это, так как имею печальный опыт и потерю детей уже на больших сроках беременности.
Надеюсь, мое сообщение кому-нибудь поможет, особенно тем, у кого первая беременность и нет опыта.
Anonymous
Какой же лаборатории стоит доверять?

Девочки, прочла эту тему. В связи с этим вопрос - какой же лаборатории стоит доверять? Я сдаю гемостаз довольно часто. Сдавала в Эфисе, в ЦИРе,в ЖК. Но судя по откликам в этой теме, не всякой лаборатории можно верить, особенно меня насторожило, что ЦИР, оказывается, не очень надежная лаборатория. Кто может дать профессиональный совет?

Большое спасибо!
Девочки, кто в теме:Забрала анализ на гемостаз (повторный), показала врачу на консультации Она настаивает на срочной госпитализации и КС в ближайшее время. Говорит анализ очень плохой Фибриноген 5,0 (2-4мг норма)
РМФК 26 (вместо нормы менее 5мг).
Срок 37-38 недель по УЗИ, по месячным 35 недель 2дня.
Созвонилась с врачем, которая роды принимает. Завтра с вещами утром у нее.Сижу рыдаю...

,,,
А что это за анализ? Объясните пожалуйста,а то первая беременность и я совсем ничего не знаю и врачи ничего не говорят.Я так поняла,что это свертываемость крови или что? 16-17 недель беременности.
первый раз слышу
Я сдаю на Опарина, там норма Концентрация фибриногена от1,8 до 6, у меня 5,4 врач сказала много и пить аспирин 7 дней. Срок 34-35 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения