10
Матка напрягается в 21 неделю
У меня до 20 недель не было ни тонуса, ни предлежания, все как по маслу. Не назначили ни одной таблетки. Все время забывала, что беременна. Сейчас идет 21-я неделя, уже 3 дня матка напрягается на 15-20 секунд, и так раз 10 за день. Это что - тонус? Сразу идти к врачу или дождаться приема? Что может помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня до 20 недель не было ни тонуса, ни предлежания, все как по маслу. Не назначили ни одной таблетки. Все время забывала, что беременна. Сейчас идет 21-я неделя, уже 3 дня матка напрягается на 15-20 секунд, и так раз 10 за день. Это что - тонус? Сразу идти к врачу или дождаться приема? Что может помочь?
Anonymous
вот тоже думаю -норма это или нет, тоже стала замечать что каменеет не надолго, если уж сомнения меня берут сильные то свечи с папаверином вставляю. Собираюсь к врачу в четверг - узнаю
Схватки Брекстона - Хикса. У меня такая же картина. Главное чтобы не причиняло боль.
У меня недель с 15 в эту бер-ть такие напряжения, только не так часто.
У меня как раз недель с 20-ти живот прям надувался периодически, надолго, я еле шла, казалось, что лопну. Сказали, что это нормально. В целом беременность прошла как по маслу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения