12
от ХГ до первого узи.
Девочки, не знаю как вы дожили от положительно ХГ до узи??? Мне на узи на днях, а я так боюсь, что аж сердце готово высокчить из груди, страшно.... вдруг не увидят ПЯ.... даже боюсь писать про это: все увидят, отличное ПЯ будет!!! Сама себя успокаиваю, но нервы на пределе и еще грудь стала казаться менее чувствительной, чем в день сдачи ХГ... меня уже и это настораживает. Могут меняться ощущения в груди??? У кого как было? Пожалуйста, поделитесь. Простите, что пока анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Девочки, не знаю как вы дожили от положительно ХГ до узи??? Мне на узи на днях, а я так боюсь, что аж сердце готово высокчить из груди, страшно.... вдруг не увидят ПЯ.... даже боюсь писать про это: все увидят, отличное ПЯ будет!!! Сама себя успокаиваю, но нервы на пределе и еще грудь стала казаться менее чувствительной, чем в день сдачи ХГ... меня уже и это настораживает. Могут меняться ощущения в груди??? У кого как было? Пожалуйста, поделитесь. Простите, что пока анонимно.
Anonymous
А я на узи ходила. Зато потом после узи я 2 недели спокойно могла жить, еще 2 недели накапливался нервоз - и снова на узи ))) Может быть и глупо, зато без нервотрепки. Вначале сделала на сроке 5 недель. Потом 8 недель контроль - в поисках сердцебиения. Потом в 11, что живой и вырос как следует.
Осуждать не надо. Просто нам с деткой так спокойнее.
Осуждать не надо. Просто нам с деткой так спокойнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения