29

Поздний токсикоз

Неделю назад писала про подругу, у которой признаки позднего токсикоза (белок в моче, низкий белок в крови, тошнота, отеки, набор веса большой).
Сделала она узи и экг - все хорошо. Чувствует себя хорошо, потеряла килограмм веса, НО
написала, что сегодня утром, еще не встав с кровати, отключилась (потеряла сознание) ненадолго.
Девочки, это совсем плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад писала про подругу, у которой признаки позднего токсикоза (белок в моче, низкий белок в крови, тошнота, отеки, набор веса большой).
Сделала она узи и экг - все хорошо. Чувствует себя хорошо, потеряла килограмм веса, НО
написала, что сегодня утром, еще не встав с кровати, отключилась (потеряла сознание) ненадолго.
Девочки, это совсем плохо?
Такая отключка сознания - очень серьезно?
Может, я нагнетаю и зря пугаю подругу? Ходит же она к врачам.
Гестоз - опасно. Я тоже отмахивалась и на сохранение не шла. В результате роды на 32й неделе и внутриутробная ишемия 2й степени у детки. (( Ей это надо? К врачу, к врачуууу и в больницу.
Спасибо за ответы. Я за нее очень боюсь, а она как-то несерьезно все это воспринимает. При этом я не паникерша, до последнего избегаю врачей и больниц. Но в данном случае...
Завтра она идет к врачу, но то ли она ей не все рассказывает, то ли врач странная. Любой российский врач уже напугал бы беременную хорошенько. А подруга как-то не переживает совершенно
она так анализы и не пересдала????????????????
А я вот пересдавала анализы 4 раза в консультации - постоянно белок в моче, по УЗИ и Доплеру все идеально. Сдала в платной клинике - никакого белка! Врач сказала, что почему-то в последнее время почти у ВСЕХ беременных в нашей лаборатории белок находят! Как это называется?!?!?
как у подруги дела? не обижайтесь на меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения