48
Вес
Привет всем! Девочки, а насколько вы поправились за беременность, и какой обычный вес был? У меня 25 недель, вес был до беременности 61, сейчас 70. Врач говорит, чтоб я на диету садилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Девочки, а насколько вы поправились за беременность, и какой обычный вес был? У меня 25 недель, вес был до беременности 61, сейчас 70. Врач говорит, чтоб я на диету садилась.
За первую беременность набрала 20 с родами сразу 15 скинула, чувствовала себя отлично. Сейчас 35 недель-набрала 16-сама поправилась на 2-3 кг , остальное живот - ребенок крупный и живот просто огромный. Для ориентира одевала старые брюки - ноги свободно входят. Не заморачивайтесь!!!!
Срок 21 неделя, набрала 1 кг.
срок 16 недель набрала 2 кг
Срок 17 недель,вес 1,5 кг прибавка.
19 недель. минус 2 кг от первоначального.... токс..... ))))))
Вот сегодня мне врач констатировал перевес, да и сама знаю!!!Мне кажется я раньше больше ела и не поправлялась, теперь все откладывается!Рекомендовала разгрузочный денек, ну и диету.
Кто пробовал разгрузочные дни? Худели или просто вес стоял?
Кто пробовал разгрузочные дни? Худели или просто вес стоял?
33 недели +9кг, врачи ругают, но я не вижу повода для беспокойства.
Пью кефирчик вместо ужина
у меня срок 24 недели весим 61 кг. при моем росте 160см до беремености весила 54 кг.Врачи говорят уже есть перевес.А по узи говорят ребенок будет большой так вот интересно иду по норме или нет подскажите кто может :-(
35 недель, сейчас 68, был 58
почти 20 недель, вес минус 2 кг от первоначального
Я тут одна с прибавкой 23 кг в 35 недель?
Anonymous
2 беременности:
1) изначальный вес 47кг,рожала 61кг, через год после родов 49кг. СМ(смешанное вскармлевание)
2) изначально 49кг, рожала 63кг, через полгода после родов 50кг. ГВ
1) изначальный вес 47кг,рожала 61кг, через год после родов 49кг. СМ(смешанное вскармлевание)
2) изначально 49кг, рожала 63кг, через полгода после родов 50кг. ГВ
Вчера была у врача, за 21 неделю набрала 2,5 кг. Так она мне посоветовала разгрузочный день!!! а у меня еще и двойня.
Ну вы то сами понимаете, что врач или что-то перепутал или не в себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения