49
кофликт групп крови
что это такое, девочки? врач сказала что нужно будет принимать антитела, может кто знает, что за антитела такие, как их принимают и как часто?
Заранее благодарю за ответ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто это такое, девочки? врач сказала что нужно будет принимать антитела, может кто знает, что за антитела такие, как их принимают и как часто?
У меня 1+,у муж-4+.Кровь показала антитела,правда 1 к 4.Врач говорит,что в первую беременность не должно быть конфликта,но нужно наблюдать.
у меня первая группа отрицательная у мужа другая, но я первый раз о таком слышу, ничего не сдавала специально.
И у нас конфликт по гр. крови, у меня 1+, у мужа 2+. В ЖК не считают это опасным и никаких анализов не назначают. Хочу сама сдать платно. Кто-нибудь подскажите как правильно называется этот анализ.
У нас конфликт, у меня отрицательная, а у мужа положительная, врач отпраляет каждый месяц сдавать кровь на спец. анализ.
у меня 1(0), у мужа 2(А), пятый ребь ожидается, мне ни разу никто и словом не обмолвился об этом анализе. хотя за это время наблюдалась у 3 врачей...
вот что бы это значило?
вот что бы это значило?
А я думала конфликт критичен только по резус-фактору...
У меня с ребенком был конфликт и по резусу и по группе, в итоге - желтушка, которая месяца полтора до конца не могла пройти. Мне после родов делали укол против антител, во время беремености их не было.
у меня 1+, у мужа 2+. Были ЗБ,выкидыш, причину нашли. Сейчас, ттт, 13 неделька. Одно время тоже начиталась про групповые конфликты, но потом врач с Опарина сказала не заморачиваться, т.к. тут оч.много спорных моментов...
Подскажите, что именно делают при конфликте по группе крови, капельницы, таблетки? Этот анализ вроди надо в 8 недель сдавать, т.е. сейчас уже нет смысла?
Теперь сдать надо ближе к родам, так? И что-то не поняла,:oops чем конкретно это опасно для ребенка?
Подскажите, что именно делают при конфликте по группе крови, капельницы, таблетки? Этот анализ вроди надо в 8 недель сдавать, т.е. сейчас уже нет смысла?
Теперь сдать надо ближе к родам, так? И что-то не поняла,:oops чем конкретно это опасно для ребенка?
У меня 1(+), у мужа 3(+), у ребенка 3(-). Про конфликт даже не заикались в ЖК, да и с парнем вроде все в порядке при родах и после было. Сейчас вторая Б, мне чего говорить-то в ЖК, как эти анализы называются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения