13
Как избавиться от тонуса?
Насколько понимаю - это он: живот напряжен , достаточно неприятные ощущения. Пока пью Магне В6 все ок. Как только перестаю - опять начинается. Но я не хочу всю беременность таблетки есть, а врач обещал если не пройдет выписать что-то посильнее, чего мне уж совсем не хочется.
Вопрос собственно: а можно ли как-то от тонуса избавиться без медикаментов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Насколько понимаю - это он: живот напряжен , достаточно неприятные ощущения. Пока пью Магне В6 все ок. Как только перестаю - опять начинается. Но я не хочу всю беременность таблетки есть, а врач обещал если не пройдет выписать что-то посильнее, чего мне уж совсем не хочется.
Напряжен почти постоянно (ну, разумеется, когда приостанавливаю прием Магне В6.), особенно ночью, даже сквозь сон это чувствую. Днем иногда перестает, когда отвлекаюсь на что-то важное.
Срок 16 недель.
Срок 16 недель.
У меня был сильный тонус всю бер-ть. Пила магне Б6 все 9 мес. пачку пью, 2 недели перерыв, опять пью. Матка сильно напрягалась практически целый день. в общем, ок всё. про магне Б6, как про таблетки и не думала ))) витаминки думала ))) и сама спокоооойненькая такая ходила ))) Это я не советую и Вам так пить, но мне ничего другое не помогало. Мой врач сказал, что ничего страшного нет в том, что я его пью.
Меня от тонуса только Магне В6 спасал, с 24 недели тонуса нет, но с 28 появились судороги, так теперь по 1 таблетке на ночь пью, что бы от страшной боли по утрам не просыпаться.
К тому же я магне В6 еще и до Б пила курсами несколько раз.
К тому же я магне В6 еще и до Б пила курсами несколько раз.
А чем плох Магне В6 - это же витамины - можно хоть всю беременность пить - я пила всю прошлую беременность. Он снимает тонус хорошо и не только матки - мне его в качестве профилактики мигреней прописывали - очень хорошо помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения