31
раскрытие без схваток бывает?
наверное очень глупый вопрос, но я задам его все же: раскрытие без схваток бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаверное очень глупый вопрос, но я задам его все же: раскрытие без схваток бывает?
нет не бывает, цервикальная недостаточность быть может, но опять таки просто схватки при этом не заметны и как-будто их нет вовсе
БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!особенно при вторых родах, я из-за этого заранее в роддом ложилась, наслушалась историй, когда шли в туалет, а детки вываливались....я приехала в понедельник в роддом у меня было 2 см открытия, в среду уже было 5 см и не было схваток
бывает, в роддоме видела девушку, которая приехала на осмотр и тут же полетела в родзал - раскрытие 8 см. Она ничего не чувствовала.
Оба раза раскрытие проходило незаметно. Почти до максимума. Пузырь прокалывали и роды проходили быстро и почти не заметно, насколько это возможно :-)
Бывает.
Бывает! У меня во вторых родах схваток вообще не было. Шейку проверяли - была закрыта. А в роддом приехала с излитем вод, раскрытием 10 см и без схваток... Но зато сразу с потугами.
У меня было 2 раза. Но врачи при этом нервничают и ставят окситоцин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения