15
Кровь в носу плохо?
Сегодня утром обнаружила немного крови в носу, наверно сосуд лопнул. А вообще при беременности это не страшно или спросить у врача? Может Аскорутин нужно попить или нельзя его при Б? 17-ая неделя.Кто знает или может кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром обнаружила немного крови в носу, наверно сосуд лопнул. А вообще при беременности это не страшно или спросить у врача? Может Аскорутин нужно попить или нельзя его при Б? 17-ая неделя.Кто знает или может кто сталкивался?
Anonymous
Не переживайте, я читала, что это бывает при беременности из-за особенностей перестройки организма.
Anonymous
а может, это просто от сухости в помещении от отопления? Обогревателем не пользуетесь? Попробуйте увлажнить помещение.
Да это частое явление,первое время вся в крови просыпалась,счас уже полегче стало,но стараюсь сильно не дуть носом,потом пройдет.
Тоже самое сейчас 16 недель началось гдето с 14, врач выписала аскорутин на 10 дней. Причем и десна стали кровить, до Б. ни того ни другого не было.
Говоря это гормональное.Я масло кпаю в нос-реже кровит
У меня так было в первую Б, практически в течение всей каждое утро вычищала засохщие корочки. Сейчас вторая Б. повторяется все тоже самое.
Как то даже не волновалась.
И вам не советую, наслаждайтесь Б
Как то даже не волновалась.
И вам не советую, наслаждайтесь Б
у меня и в первую беременность и сейчас 23 недельки , постоянно кровь в носу , я шучу что это месячные через нос идут )))))
если она у вас не каждый день идет, то все нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения