32

Ёлка, запах- можно?

Вот такой странный вопрос)) Меня глючит, можно ли живую ёлку ставить..от неё же запах, вот думаю, на бебика никак не повлияет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой странный вопрос)) Меня глючит, можно ли живую ёлку ставить..от неё же запах, вот думаю, на бебика никак не повлияет?
А вы говорите покраска бровей... Вот где паника-то живет)))))))
Тут рядом одна волнуецца, сколько ей марихуаны выкурить, другая - что теперь от половинки редьки будет, вы от елки.... Не, я конечно, все понимаю, во время беременности левое полушарие мозга передается по наследству, а правое думает только о ребенке, но чтоб вот ТААК все былозапущено
Ой, девы, а я ведь серьезно)))))) Ну спасибки, успокоили))))
А духами (кто-то выше спрашивал) я не пользуюсь как узнала о беременности)))))
Ну и прально!Не надо Вам елку ставить.И ногти делать не надо и краситься и стричься и дезодорантами с духами пользоваться!И достаньте из бабушкиного сундука Х/Бшные подштанники и ситцевые юбки(экология,однако)И сексом с мужем заниматься не будем(вдруг плод ЭТО увидит?!)А потом в топах будем темы заводить,что муж переписывается(встречается,мечтает и т.д) с симпатичной, ухоженной девушкой.Совсем уже.....
Пипец..маразм
Anonymous
Ага, и в парки не ходите гулять, и вообще на улицу не выходите. Там же ДЕРЕВЬЯ! Я уж молчу про КУСТЫ! Вдруг они как запахнут!!! Не дай бог!
Anonymous
У беременных мысли в развалочку, это понимаемо :) Подивитеь, что у меня родственники откололи - разорались, что от живой елки в доме у ребенка может аллергия развиться :)
Вчера нам друзья принесли елку с поздравлениями)))Поставили, нарядили!Любуемся, нюхаем и радуемся! Я сама с детства аллергик, но на ёлку никогда не было)
Красивого нового года!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения