15
мама с ногтями
Беременность
25.12.09 10:22

Дурацкий вопрос... :-)

не кидайте тапками за вопрос :-)
на днях узнала, что беременна :-) уже полгода ношу наращенные ногти (биогель). скоро делать коррекцию, делать ли? или снимать? влияет ли гель на малышастика? у мастера спрашивать не хочу, не хочу рассекречиваться ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не кидайте тапками за вопрос :-)
на днях узнала, что беременна :-) уже полгода ношу наращенные ногти (биогель). скоро делать коррекцию, делать ли? или снимать? влияет ли гель на малышастика? у мастера спрашивать не хочу, не хочу рассекречиваться ;-)
мама с ногтями
гель можно, акрил нельзя и праймерами нельзя- там токсичная вонища.
Насколько знаю,при наращивании самое вредное-это токсичные пары,когда вы непосредственно ногти делаете,по той же причине предлагают отказаться от завивки и окраски...
Anonymous
не забудьте только снять перед родами, врачи по ногтям смотрят на сердечную деятельность и часто просят смыть весь лак
биогель влияет не больше,чем окружающая среда-выхлопные газы, табачный дым на улицах и технические выбросы, а если открыть таблицу менделеева и обвести кружком там все элементы, которые мы потребляем будто бы в натуральных продуктах, то о биогеле думать не будете, спокойнее относитесь ко всему, если Вам с этим нравится и все хорошо-почему бы и нет, ведь ваше настроение куда большее влияние имеет.Другое дело с грудничком-с ногтями неудобно, хотя, знаю мамуличек, которые и с этй задачкой справлялись
Девочки спасибо! В понедельник иду на коррекцию!!! :-)
Я конечно когда начинала темку, прекрасно понимала, что вопрос не принципиальный и больше невеян токсикозным состоянием. просто хотелось узнать на всякий случай, так сказать... но прочитала тему "Ёлка, запах можно?".... афигела... это значит, что не только меня так глючит, есть еще случаи по-хуже...
Мама с ногтями
никто не знает влияния. Но после окрашивания волос эту химию находят в моче, соответственно к ребёнку она тоже попадает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения