9
у кого как?
скоро рожать, феврале до 15 или после,ну не суть. вот что меня беспокоит,лень это понятно,зима пасмурно...-40 на улицу особо не выйдешь.. дома муж не напрягает уборка по случаю)))) но главное,куда делось настроение,не хочу прибрать и украсить дом,а буквально месяц назад прям приступ был чистоплюйства,аж ремонт замутить хотелось,и еще сосем нет желания покупать детские вещи,как то не паримся,прохожу мимо и пофиг. надоели книжки про детское воспитание до года,передоз информации. Но я переживаю,что малыш почувствует что мы не готовимся и обидется,решит что мы его не ждем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскоро рожать, феврале до 15 или после,ну не суть. вот что меня беспокоит,лень это понятно,зима пасмурно...-40 на улицу особо не выйдешь.. дома муж не напрягает уборка по случаю)))) но главное,куда делось настроение,не хочу прибрать и украсить дом,а буквально месяц назад прям приступ был чистоплюйства,аж ремонт замутить хотелось,и еще сосем нет желания покупать детские вещи,как то не паримся,прохожу мимо и пофиг. надоели книжки про детское воспитание до года,передоз информации. Но я переживаю,что малыш почувствует что мы не готовимся и обидется,решит что мы его не ждем...
ой надеюсь пройдет,так еще зуд иногда мешает спать,вообще в эти часы ничего не радует.хорошо что муж не напрягает за не сделанную зарядку. в январе после праздников планируем покупкой заняться,я пока не чувствую что малыш вылазить планирует,говорят многие этот момент чувствуют. я тоже хочу почувствовать и тогда как метла бегать))) может глупо но так вот...
в последний месяц беременности по-моему у всех уже депрессняк начинается - уже тяжело носить живот и единственное чего хочется, так это поскорее разродиться
У меня тоже так было,так называемое "гнездование",все люстры перемыла,цветы пересадила,полы перемыла,не помню чего ещё,но было.
А я сегодня половину содержимого посудного шкафа выкинула. Щас пойду второй шкаф размусоривать. Рожать до15 января.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения