23

Второй ооочень крупный!

Первый ребенок родился 4300г, 54 см. Роды сложные, куча разрывов внутри и снаружи, еле выдавили ребенка. Сейчас 35 недель-этот ребенок еще крупнее!!!!!! Как рожать!? Поделитесь! Боюсь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый ребенок родился 4300г, 54 см. Роды сложные, куча разрывов внутри и снаружи, еле выдавили ребенка. Сейчас 35 недель-этот ребенок еще крупнее!!!!!! Как рожать!? Поделитесь! Боюсь!
Девочки а вы кровь на сахар сдавали? Говорят детки с весом 4 и более кг как правило у диабетиков
А у меня хоть первый ребенок и мельче второго, а роды сложнее были, разрывы-разрезы. Вторая дочка 4 кг и ни одного разрыва. Мне кажется акушерка с врачом постарались.
Спасибо всем большое. В этот раз я выбрала другого врача, надеюсь он лучше. А первый раз бесплатно рожала, может поэтому все так получилось-нехватило просто врачебного внимания!?
А на каком сроке они становятчя крупняшками? Если в 32 недели норма, то может еще стать крупной? А то первый 4500 у меня, второй 3000, вот переживаю, какой будет принцесса. Пока мы небольшие.
Нормального врача искать. Порваться и с 3-килограмовым ребенком не сложно, если врач идиот.
У нас тоже первый крупный, родить сама не смогла, кесарили. Про второго врач сказала сразу - родишь сама, если тока папу сменишь:) Папу не сменила, ношу второго и морально готовлюсь снова кесариться. А шо делать, если муж под 100кг и под 2 метра, а я шмакодявка метр 50 и 45 кг, сыну щас почти 5, он мне уже по грудь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения