12
как не набрать???
Всем доброго времени суток!)))
неделю назад узнала что опять беременна))) а я только начала радоваться что пришла в дородовую форму и сбросила все лишние кг(((
что в перву, что во вторую Б набирала почти 30 кило(( - скидывала я без особых проблем как только прекращала кормить, но мелкому сегодня как раз только 9 месяцев!!!! опять плюс 30??
поделитесь плиз! -как удавалось не набрать? что сдерживало?
уточню - первые 5-6 месяцев у меня сильный токс- потом перестав блевать я на радостях начинаю есть(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!)))
неделю назад узнала что опять беременна))) а я только начала радоваться что пришла в дородовую форму и сбросила все лишние кг(((
что в перву, что во вторую Б набирала почти 30 кило(( - скидывала я без особых проблем как только прекращала кормить, но мелкому сегодня как раз только 9 месяцев!!!! опять плюс 30??
уточню - первые 5-6 месяцев у меня сильный токс- потом перестав блевать я на радостях начинаю есть(((
гулять побольше с малышом, не есть вредностей. вот и все премудрости.
выход только один - не жрать)))))) Кушайте побольше салатов из овощей и зелени, овощных супов, мясных постных продуктов и т.п.
У всех по разному наверно, но вот я в 6 просыпаюсь, что бы мужа на работу проводить, покормить. И при этом очень хочу есть, даже в животе урчит. Но потом ложусь еще на пару часиков подремать и просыпаюсь совершенно не голодная. Завтрак в себя запихиваю (т.к. надо еще и таблетки выпить после еды)
не жрать после 19.00
Это по-моему, у каждого индивидуально, например я за мои 24 недели набрала только 2 кг, но у меня до бер. был излишний вес, да и сейчас я особо себя ни в чем не ограничиваю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения