200
Anonymous
Беременность
26.12.09 21:25

и я это сделала?!

Посмотрела ролик сейчас, "Роды вживую"...
http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=xpdicnbwxv
И я тоже сделала ЭТО чуть больше года назад???!!! Охренеть... Мне от ролика мутно стало... а рожала - вроде ничего, даже улыбалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела ролик сейчас, "Роды вживую"...
http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=xpdicnbwxv
И я тоже сделала ЭТО чуть больше года назад???!!! Охренеть... Мне от ролика мутно стало... а рожала - вроде ничего, даже улыбалась.
Anonymous
Ну и зачем сюда запостили?
Anonymous
я тоже рожала, только заведомо мертвую двойню и первый малыш поперек встал...почти сутки рожала, зная, что дети мертвы... чего такого-то?
Если рожали и родили здорового ребенка, то что такова-то? Жалко себя, что-ли?
не объявлюсь, конечно
Естественный процесс,я вообще не поняла,чемутут можно удивляться.Вроде все так рожают,причем на мой взгляд у женщины быстрые роды и достаточно легкие.Что эпизо сделали-ну так многим делают,так разрывов меньше.
Мне вот интересно...не ради развязывания очередной кровавой войнушки в теме, а действительно интересно...

Естественные роды, ок, дома, ок...а если что-то НЕ ТАК? Ну вот начнем от банального разреза промежности...пусть само всё рвется? Неестественно же резать? И заживать тоже потом без швов должно? Само? А если родовая деятельность угасает, тогда - как? А если таз-таки слишком узкий? И ребенок не сможет нормально пройти родовые пути? А если с ребенком что-то не то? Ну, допустим, не задышал сам, то как?

А ещё вопрос самый частый...почему доморожающие так агрессивны к роддомам? Сразу начинаются эмоциональные комменты и прочее... В то время как большинство родивших в роддоме на роды дома только пожмут плечами, наподобие "у каждого свой выбор". Потому что настолько лучше? А откуда опыт сравнения?
Спасибо.
Я не увидела ничего ужасного. Наоборот, чувство умиления - когда родился мылыш. Разрез значительно лучше разрывов (уж поверьте). Все быстро. Ребеночек розовый. Что не так? Я, конечно, не врач. Может не увидела каких-то страшных подробностей. Но, по-моему, образцовый вариант.
Тоже не увидела тут ничего ужасного. Скорее наоборот - появилось желание повторить :)
Гораздо ужаснее смотреть видео медицинского аборта , с демострацией крупным планом того, что пару минут назад было ребенком. Вот это действительно страшно.
Что-то голову ребенка слишком интенсивно крутят в разные стороны. Так и шею свернуть недолго.
Anonymous
Я что-то тоже не увидела изнасилования... может я мазохистка какая?

Меня только смутило как доставали ребенка... помнится он просто... как рыбка выпал)) в моем случае.
Слушайте, ну его так ТАЩИЛИ и крутили, особенно вначале - за ГОЛОВУ, удивляюсь, что шею не сломали. А вообще, думаю, без родовых травм тут не обошлось, наверняка вывих или подвывих чего-то. У нас тоже принято на ручку поворачивать, поэтому у многих позвонки шейного отдела немного смещены, а тут - просто сверхмеры!
Я подобное вживую видела (когда второго ребенка рожала, девочка со мной в родблоке первая пошла на кресло). Как разрез делают - страшно. Но ребенка так не доставали, это точно.
...я случайно тоже видела, как разрез мне делали, ну что, дико, конечно, показалось, что ножницами и живую ткань...но меня тогда настолько шокировало, что это было НЕ БОЛЬНО!! что как-то это сгладилось:-)

Не знаю, не знаю...меня в ЖК врач вообще доводил до ручки...ну и что?Я ж у него рожать не собиралась. Знала бы, что врут про обменку и то, что больничный не выдадут, если шоркаться к ним регулярно на эту каторгу не буду-так и не ходила бы к ним)) а так: кто мешает нормального врача для ведения беременности подобрать вне ЖК подобрать, нормальную акушерку для процесса родов?

Странно мне это всё (

Хотя, наверное, по местной классификации у меня и так были максимально естественные для роддома роды ;-)
Че-то ниче особенного и ужасного не заметила. По-моему все нормально прошло.
мне это очень напоминает, как если бы человека заставили срать лёжа.
многие тогда бы сказали, что это было образцово-показательный поход в туалет????
почему же роды в СОВЕРШЕННО горизонтальном положении - это нормально????? я вообще первый раз такое вижу, в роддомах все-таки обычно кресло используется, и туловище все же под наклоном хоть каким-то!
они бы еще ее вверх ногами привязали, чтобы ребенок наверх шел. тогда совсем весело было бы. и не только эпизио, а что-нить покруче можно было бы применить...
Блин, ну просто неэстетично такое показывать...
Аноним
почитала вас девочки и решила не смотреть этот ролик- мне первые роды предстоят))))
то,что роды не физиологические,сто пудов.Ручка,опть же не должна так рождаться.Интересно,может придут гинекологи,прокомментируют ролик.И мне показалось,что ролик заграничный был.
Господи, ему же шею сломали....
Как хорошо! Мне по-любому кесарево делать будут!!!
Да уж...после такого ролика ТОЛЬКО кесарево!
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=MbEijjtmSFo

а в этом видео ничего нет страшного, очень понравилось, прямо ностальгия))))

http://www.youtube.com/watch?v=0YMUgMqurP8

и это понравилось! Так все и происходит!
Anonymous
Вообще не могу смотреть, плохо.А через три месяца роды, первые!Боюсь до жути....
нормальный ролик, ничего страшного не увидела. Ну выдавливали, шею крутили, это жуть, канеш. Но может обойдется?
Отношение к женщине, как к куску мяса. И к ребенку тоже. Каждый, конечно, сам выбирает где и как рожать, но после 1 таких же примерно родов меня в роддом не тянет, я туда ни ногой.Я плакала долго после своих родов, и у меня действительно было чувство, что меня изнасиловали врачи и акушерка, давящиее на живот, орущие всякие оскорбления, стимуляция без обезболивания.
А что касается противиков ДР- а вы скажите, многие ли врачи и акушерки роддомовские ответили за смерть младенцев и матерей? А смертность у нас не маленькая, или вы скажете, что это все умершие в ДР? Смешно. Не знаете вы, как переписываются истории болезней и родов, никто и ничего и никогда не докажет. Во всех цивилизованных странах ДР легальны, а у нас их просто нет:) Очень опасно патамушта.
Да вы что, девы? Это нормальные роды, абсолютно) никто ему шею не выкручивал - все максимально бережно и спокойно - после рождения головки плечики совершают внутренний поворот и головку поворачивают вслед за ними.
Нормальные роды, никто ребенку голову не выкручивает. Может со стороны и кажется, что манипуляции грубые - на самом деле все очень нежно делается.
может это все и нормально, но затошнило реально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения