15
зрелость плаценты. рано:(
девочки, подскажите пожалуйста. была на УЗИ. 23 недельки+5 дней. поставили зрелость плаценты 0-1. я прочитала в инете что 1 степень самое раннее с 28 недель может быть в норме:( и это при том, что неделю назад я закончила курс актовегина+курантила(пила месяц). а насколько я знаю их как раз и назначают при ранней зрелости:(
почему такое возможно? что делать? я конечно в жк спрошу.. но там врач пофигистка, а платно у меня нет возможности наблюдаться.
может у кого то такое было? что пили, кололи? все ли нормально было с ребенком?
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! Очень волнуюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите пожалуйста. была на УЗИ. 23 недельки+5 дней. поставили зрелость плаценты 0-1. я прочитала в инете что 1 степень самое раннее с 28 недель может быть в норме:( и это при том, что неделю назад я закончила курс актовегина+курантила(пила месяц). а насколько я знаю их как раз и назначают при ранней зрелости:(
почему такое возможно? что делать? я конечно в жк спрошу.. но там врач пофигистка, а платно у меня нет возможности наблюдаться.
разрешите вашим топиком воспользоваться,этот же вопрос,нам 32 недели,сегодня на узи была,назначили курантил на 1 месяц +Е витамин. и еще врач говорит что малыш меньше по показаниям, всего на 31 неделю тянет. напугала с плацентой,1 степень.... рекомендует капельницы ...может не стоит... и насколько критично что малыш мелкий,мы с мужем тоже метр с кепкой??? спасибо всем кто отзовется..
У меня в 22 недели было степень зрелости 0, в 25 -1
32 -3,положили в стационар,капали актовегин и карнитин,пила курантин,проходила полностью 40 недель.
Доплер и КТГ были норма
32 -3,положили в стационар,капали актовегин и карнитин,пила курантин,проходила полностью 40 недель.
Доплер и КТГ были норма
А на 26 неделе 1 степень много?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения