23
Малыш часто икает...
Нам уже 22 недельки, малын непоседа. Вот уже три дня как чувствую его икоту, обычно по вечерам, бывает и раза 2 в день. Не опасно ли? Шевелится много и частно. Я сама не особо спокойная, такой характер, может и малыш так реагирует на моё неспокойствие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам уже 22 недельки, малын непоседа. Вот уже три дня как чувствую его икоту, обычно по вечерам, бывает и раза 2 в день. Не опасно ли? Шевелится много и частно. Я сама не особо спокойная, такой характер, может и малыш так реагирует на моё неспокойствие?
Интересный вариант ответа - гипоксия.
У моего сына была внутриутробная гипоксия и он икал ооочень часто. Может быть в этом и есть какая-то доля правды.
У моего сына была внутриутробная гипоксия и он икал ооочень часто. Может быть в этом и есть какая-то доля правды.
Мои икали оба, никакой в/у гипоксии не было. Имеют право детеныши икать.
Моя врач говорит, что икают детки, когда наглотаются околоплодных вод, и ничего в этом страшного нет, абсолютно нормально.
18.12.09 проходила УЗИ, малыщ во время УЗИ открывал ротик, ну врач и сказала, Ну сейчас наглотакется воды и будет икать... Так вот после УЗИ он и стал икать, ну вот раза два в день и икает, после того как побесится в животике. Просто записалась на доплер, а это мин 30 мин по времени, меня волнует вопрос, стоит ли его делать, ведь малышу этот процесс неприятен, было очевидно? Либо всё-таки стоит его сделать чтобы исключить гипоксию?
Мой пацан начал икать где-то на 34 нед. Икал по два-три раза в день. Сейчас напьется молока и тоже икает :) Врачи говорят, что это частое икание совершенно естественно, так что не переживайте.
девочки, а как понять что малыш икает? как Вы это ощущаете?
год назад, будучи беременной сыном заводила тут топ "ненавижу когда икает")))) но мне не пригодилось)) со старшей плакала целыми днями - она икала сутками последние пару месяцев! а для меня это пытка была просто) и страшно и не приятно! сынуля удивил - его редкие ики были радостью))
теперь в ожидании третьего уже думаю - как оно будет???)))))
врачи мне объясняли что мелкий дышать учится! но чего-то доча у меня прям на КМС шла видимо))))
теперь в ожидании третьего уже думаю - как оно будет???)))))
врачи мне объясняли что мелкий дышать учится! но чего-то доча у меня прям на КМС шла видимо))))
А мне врач сказала, что не всегда то, что мы чувствуем, является иканием малышиков, зачастую - это какие-то там специальные сокращиния наших внутренних органов для подготовки к родам (к сожалению, научного названия этому не запомнила). Но в любом случае - это все нормально.
Доча часто икала, раза по три по 3-4- минутки в день...
Родились, все слава Богу нормуль..ттт
Родились, все слава Богу нормуль..ттт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения