30
Anonymous
Беременность
27.12.09 23:59

радости нет

Простите, что анонимно, и так депрессия, читать негатив в таком состоянии сложно. Ребенку (обожаемому до жути) 1,10. Кормить вот только бросила 2 месяца назад. 34 года. И тут опять нежданно негаданно 2 полосы. Ну не хочу я пока второго! По разным причинам: мало ли что, двоих не подниму, старший маленький будет еще, жалко его, в работе перерыв огромный получится, есть специфика работы, забуду все совсем, от лактации еще не восстановилась (уже вот ОРВИ заболела, хотя всю первую беременность ни разу не болела), квартира крохотная, без помощи сложно очень (бабушек нет, няню не потянем, муж поздно приходить, да еще и дежурства бывают и по выходным и по ночам). Мы только спать ночью начали. А как с двумя, если ночью не выспался, раньше хоть днем поспать можно, а с двумя как, ему же не объяснишь. что мама ночью не спала. Был кто-нибудь в подобной ситуации? Поделитесь хоть каким-то оптимизмом, а то хреново совсем. Плачу второй день

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, что анонимно, и так депрессия, читать негатив в таком состоянии сложно. Ребенку (обожаемому до жути) 1,10. Кормить вот только бросила 2 месяца назад. 34 года. И тут опять нежданно негаданно 2 полосы. Ну не хочу я пока второго! По разным причинам: мало ли что, двоих не подниму, старший маленький будет еще, жалко его, в работе перерыв огромный получится, есть специфика работы, забуду все совсем, от лактации еще не восстановилась (уже вот ОРВИ заболела, хотя всю первую беременность ни разу не болела), квартира крохотная, без помощи сложно очень (бабушек нет, няню не потянем, муж поздно приходить, да еще и дежурства бывают и по выходным и по ночам). Мы только спать ночью начали. А как с двумя, если ночью не выспался, раньше хоть днем поспать можно, а с двумя как, ему же не объяснишь. что мама ночью не спала. Был кто-нибудь в подобной ситуации? Поделитесь хоть каким-то оптимизмом, а то хреново совсем. Плачу второй день
Anonymous
Конечно, Дети- счастье, цветы жизни!!!! У нас тоже малюсенькая квартира, у меня нет высшего образования, мне 23, мужу 35- мы не попадаем под программу молодая семья, Дочке сейчас 1год и 9 месяцев, а мне рожать вторую дочку через полтора месяца. Тяжелая беременность и совсем нет помощи)))))Папа наш трудится и приходит в 8 часов домой))) Сейчас еще и пять котят прибавилось, их тоже надо всему научить и на лапки поставить! Но это же счастье!!!! Мы все вынесем и все переживем. Детишек нам никто не заменит!!!!! И мы хотим еще одного, как минимум, лет через 5!!! И у вас все будет здорово!
А у меня 2 дочки с разницей в 2 года.я рыдала как и вы.зеркальная ситуация.Мужа я вообще не видела.всё сама.Постнатальная депрессия.А при беременности никакой химии.Я поплакала 2 дня,но аборт исключила.Какое счастье!!!!!!!!!!!Только сейчас мне муж(теперь уже экс)написал.какая же она особенная у нас.
Но это уе в прошлом.а вот вам моё настоящее.Сижу на социале.Беременна третьим.Мужчина который так хотел ребёнка исчез.оказался хорошим таким породистым козлодеем.родственникоа нет.учёба сейчас началась.потом сразу после родов стажировка.всё одна на минимальный прожиточный минимум.(чёт не то ну ладно).НО РЕШИЛА РОЖАТЬ. тоже 34года. я прорвусь!!!!!!!!!и вы тоже
плевать на работу, кому это было все нужно, вам покажется лет через 15. у меня сыну 5 лет, беремена вторым и явно вижу, что припозднилась... пусть бы раньше посложнее было бы, теперь начинать все заново... сложно. родила бы раньше, бешали бы и играли, а сынок от одтночества мне покоя не дает вообще, скучно ему. Если сейчас не родите, так и останитесь скорее всего с 1 ребеноком, я бы прошла через все! рожайте, по молодости все возможно, потом будет лень! А выспаться и на пенсии можно. Никого не слушайте, в 34 выбор уже не велик и не факт что потом вообще сможете. В вас бьется новая жизнь, радуйтесь и никому не говорите до последнего, вот и радость придет изнутри, главное ее не расплескать!
Liandra
Автор, у меня было такое же состояние, когда была задержка и 2 полосы и двойняшкам 1 год. Решили рожать! Слишком долго ждали первых и что только не делали, чтобы они появились. Да и возраст почти ваши ровесники. Хоть и сложновато сейчас да и еще трудности явно будут, но для себя решила, что уж лучше трое, чем ни одного, это было бы для меня в мульон раз сложнее! Нянек у нас нет, бабки правда посидят иногда (да и то, когда надо по делам или к врачу), муж только в 8-9 вечрра приезжает, уезжает в 6 утра.
Удачи вам!
Тут совет, конечно не дашь - Вам самой решать. Но все-таки. Пока ребенок родится, младший уже может пойти в садик (не в два, так в два и семь) - совсем немного потерпеть с двумя, в садик можно на полдня отдать. Вам будет легче. Я вот послушалась мужа и не стала рожать (была двойней беременна), а теперь мы хотим, а не получается - два раза замершая беременность, выкидыш. Тем более тяжело только первый год, полтора - потом легче будет - будут вместе играть - вы не представляете насколько это легче, когда дети друг с другом играют, сколько времени свободного остается. А с работой потом наверстаете - лучше сейчас, чем потом.
Anonymous
А мы планировали вротого ребенка. Была замершая. Через год опять - беременность. Вроде, радоваться надо. А я первое время была растеряна сильно. И радость только потом пришла.
я самомама, младшему 9 месяцев и ПДР 26 августа))) итого будет трое)) буду жить на дотацию по многодетности - ничего - прорвемся! одежда и все детские нужности есть)) с памперсами друзья помогут, рожать буду бесплатно))
все отлично!!! срок еще маленький но я каждое утро жду изменений внутри себя! пытаюсь почувствовать малыша)) кажется ТТТ что мальчишка и я имя придумываю)) я с мелочью стала даже нежнее и язык чешется рассказать дочке, но пока боюсь - мало ли что, а она у меня болтушка)) пойдет по всей школе рассказывать и во дворе тоже))))) не хочу думать о негативном! иначе свихнуться можно! трудности все временные и преодолимы!
я кайфую когда 2 моих таракана по выходным по моей кровати ползают))))) а скоро их трое будет!!!!!!!!!!!!!!! вынос мозга! трудности! крест на личной жизни! крест на успешной карьере! и чего??????
трудности решим, личная жизнь.....(( да ну ее (это я себя успокаиваю!) а просто работу для зарабатывани я денег - найду!
зато какое счастье видеть мелких! видеть как они друг на друга реагируют! получать и давать любовь!))))
завидую сама себе!
главное чтоб все с пузожителем было ТТТ!
тот же случай, тоже работаю (на дому). иоже была в щоке, но муж как-то успокоил и приободрил. Подружки просто визжали от восторга и кричали, что все будет супер, что это просто первый шок. Спасибо им всем, их поддержка и оптимизм очень помогли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения