радости нет
Простите, что анонимно, и так депрессия, читать негатив в таком состоянии сложно. Ребенку (обожаемому до жути) 1,10. Кормить вот только бросила 2 месяца назад. 34 года. И тут опять нежданно негаданно 2 полосы. Ну не хочу я пока второго! По разным причинам: мало ли что, двоих не подниму, старший маленький будет еще, жалко его, в работе перерыв огромный получится, есть специфика работы, забуду все совсем, от лактации еще не восстановилась (уже вот ОРВИ заболела, хотя всю первую беременность ни разу не болела), квартира крохотная, без помощи сложно очень (бабушек нет, няню не потянем, муж поздно приходить, да еще и дежурства бывают и по выходным и по ночам). Мы только спать ночью начали. А как с двумя, если ночью не выспался, раньше хоть днем поспать можно, а с двумя как, ему же не объяснишь. что мама ночью не спала. Был кто-нибудь в подобной ситуации? Поделитесь хоть каким-то оптимизмом, а то хреново совсем. Плачу второй день
Но это уе в прошлом.а вот вам моё настоящее.Сижу на социале.Беременна третьим.Мужчина который так хотел ребёнка исчез.оказался хорошим таким породистым козлодеем.родственникоа нет.учёба сейчас началась.потом сразу после родов стажировка.всё одна на минимальный прожиточный минимум.(чёт не то ну ладно).НО РЕШИЛА РОЖАТЬ. тоже 34года. я прорвусь!!!!!!!!!и вы тоже
Удачи вам!
все отлично!!! срок еще маленький но я каждое утро жду изменений внутри себя! пытаюсь почувствовать малыша)) кажется ТТТ что мальчишка и я имя придумываю)) я с мелочью стала даже нежнее и язык чешется рассказать дочке, но пока боюсь - мало ли что, а она у меня болтушка)) пойдет по всей школе рассказывать и во дворе тоже))))) не хочу думать о негативном! иначе свихнуться можно! трудности все временные и преодолимы!
я кайфую когда 2 моих таракана по выходным по моей кровати ползают))))) а скоро их трое будет!!!!!!!!!!!!!!! вынос мозга! трудности! крест на личной жизни! крест на успешной карьере! и чего??????
трудности решим, личная жизнь.....(( да ну ее (это я себя успокаиваю!) а просто работу для зарабатывани я денег - найду!
зато какое счастье видеть мелких! видеть как они друг на друга реагируют! получать и давать любовь!))))
завидую сама себе!
главное чтоб все с пузожителем было ТТТ!