34

кто водит? какой срок?

Девочки, кто-нибудь во время Б водит/водил автомобиль? Какие + и -? Срок маленький пока, езжу на метро, чтобы хотя бы немного пешком ходить. Но там все чихают, кашляют-ппц. И потом вдруг всё-таки придется на праздники ехать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь во время Б водит/водил автомобиль? Какие + и -? Срок маленький пока, езжу на метро, чтобы хотя бы немного пешком ходить. Но там все чихают, кашляют-ппц. И потом вдруг всё-таки придется на праздники ехать...
Я, 38, не могу без руля, физически плохо, если не порулю за день.
последний раз ездила уже со схватками. утром, а вечером уже муж в роддом отвез. могла бы сама, но вещи ж надо забрать.
и все беременности ездила, не представляю, что бы я делала без машины, дискомфорта никакого, только бандаж лучше не надевать
32 недели, вожу, но, боюсь, скоро придёться заканчивать. Машина у меня "не очень", регулировка посадки слабая, уже руль по животу трётся. И рост небольшой, отодвигаюсь если, то до педалей не дотягиваюсь. :(
Срок 23 недели, как ездила так и буду ездить
35-я неделя, езжу каждый день:)
Ездила до 39 недели, с огромным удовольствием -))
Во время беременности старалась не ездить сама за рулем. Но все равно получалось, что из за руля не вылезала... Доходило до того уже, что я на 39 неделе, на джипе, тащила мужа на тросу.
Моя подруга вплоть до родов ездила. Вернее на роды сама приехала в роддом за рулем. Через 8 часов родила. Проблем не было.
21 неделя езжу без проблем
33я идет, пока за рулем. но долгие поездки по 1.5-2 часа тяжко уже, если честно. Думаю, что после 36 буду ездить с водителем.
Anonymous
30-я неделя. вожу, но стараюсь тогда когда пробок нет. т.к. сидеть тяжело и неповоротливая я в пуховике с животом )и машина низка - пока влезешь-вылезешь ))))
Почти 25 недель, езжу, иначе никак, пешком оч скользко, у нас Камчатка, снега ну очень много! в общественном транспорте нестерильно, пойду в декрет, конечно, меньше буду за рулем, а пока - полтора часа на работу, полтора часа домой, как минимум, плюс анализы, больницы, консультация. Старшего ребенка возит муж.
28 нед езжу каждый день.
я вожу, езжу активно, так как работа связана с постояными поездками. у меня 16 недель, вообще не представляю жизнь без автомобиля)))
15 недель, вожу, но муж не очень рад этому. Обычно он возит на работу меня.
В день родов в магаз как обычно ездила...
Подруга в 40 нед. приехала из Долгопрудного на Чистые пруды к врачу на плановый смотр, на котором выяснилось, что она уже рожает))) Рвалась домой машину отогнать и клятвенно обещала вернуться своим ходом на электричке и метро, но врач, конечно же, не пустил! Родила почти через сутки!
Водила до упора каждый день прошлые разы и сейчас буду :-) Особенно на большом сроке на машине куда сподручнее передвигаться по городу. А если хочется физической нагрузке - идите в парке погуляйте пару часиков :-) Это будет полезнее, чем на метро кататься :-)
Вот чего не стоит - это в дальние поездки пускаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения