67
3 роды - раньше или позже других?
Девы, устала страшно, 38 недель, дышать не могу, изжога убивает, давление такое низкое, что даже в плаценте изменения (сказали что не страшно), маловодие, однократное обвитие, хорошо хоть деть не отстает по срокам. Очень уже хочется родить. Но поскольку я противница медицинских стимуляций и контракт у меня у Зябликовой (а она тож страшная противница стимуляции без показаний), то кажется мне, что до ПДР я точно дохожу. Про прошлые роды могу сказать только , что в первый раз стимульнули на 39 неделе, а во второй раз я ровно в ПДР родила. И вот вопрос у меня в том, что снова мне до ПДР ходить или пораньше оно может случиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, устала страшно, 38 недель, дышать не могу, изжога убивает, давление такое низкое, что даже в плаценте изменения (сказали что не страшно), маловодие, однократное обвитие, хорошо хоть деть не отстает по срокам. Очень уже хочется родить. Но поскольку я противница медицинских стимуляций и контракт у меня у Зябликовой (а она тож страшная противница стимуляции без показаний), то кажется мне, что до ПДР я точно дохожу. Про прошлые роды могу сказать только , что в первый раз стимульнули на 39 неделе, а во второй раз я ровно в ПДР родила. И вот вопрос у меня в том, что снова мне до ПДР ходить или пораньше оно может случиться?
Ёлкипалки... То-то я смотрю, 39-ая, а он еще и не опустился... Боюсь "находить" гипоксию. Отекаю, обвитие, плацента 3 степени... Гррррррррррр...
Я рожала всех в 39 недель и ничего раньше в 3-й раз не было)) сказки это)) а вот то, что немного быстрее получается, то что да, то да))
Я вот тоже думаю как в этот раз будет,первый раз ровно в 42 недели,второй раз в 40 и 4 дня,даже интересно,мне например даже не верится что я могу раньше родить.
Первые роды в 39 нед, вторые - 40, третьи - 41, кстати четвертые в срок. Это скорее от времени зачатия и ребенка зависит, а не от числа родов.
А автор то видимо уже родила :-)
Первая на 42-ой,вторая в 37-38,третяя 36-37
1-3 дня до ПДР, 2- ровно в ПДР, сейчас 39-я неделя. Врач сказала, что живот еще не опустился. Надеюсь еще неделю походить, а то и 2.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения