58
Help! Подтекают воды
С 8-00 утра подтекают воды, срок 37-38 недель, схваток нет. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС 8-00 утра подтекают воды, срок 37-38 недель, схваток нет. Что делать?
У вас нарушена целостность плодных оболочек, а значит у вас первый период родов. С 8 утра у вас идет отсчет 12ч безводного периода. Езжайте в роддом))) Удачи.
Нарушение целостности пузыря автоматически означает инфицирование. Ваше и ребенка. Все дальнейшие манипуляции и решения (рожать или ждать) должны происходить под постоянным контролем врачей.
Оболочки лопнули, есть вероятность инфицирования, вот для предотвращения необходимо наблюдаться в условиях стационара. А то была одна знакомая тут, неделю с водами текущими ходила, Пока двойня не умерла - инфицирование. А вы - сиди дома жди. Нельзя с этим шутить, езжайте в роддом.
Оля, Вы, мне кажется, не совсем в себе.. Вы понимаете, с чем сейчас играете? Это жизнь не просто Вашего ребенка, а человека и Вы даже сейчас не имеете право за него решать быть ему или нет. Воды излились-езжайте под наблюдение. Никто в РД не будет утром вас стимулировать т.к. нет никаких доказательств, что воды излились давно, будут ждать еще 10-12 часов-что будет с ребенком?Хорошо если все будет хорошо, а если нет? Кого вивнить будем, опять врачей-убийц и т.п. Попросите мужа решить за вас, вы сейчас явно не совсем адекватны. И еще-воды как раз светлые, возможно слегка мутноватые с белыми хлопьями(это сыровидная смазка)
Anonymous
знаю 2 истории
1. у девочки отошли воды, дело заграницей, несколько суток лежала в больнице, ждала, но под наблюдением, роодила, все ок
2. у девочки на сроке 39 недель поды потекли, схваток нет, роддом, ждали, ничего, кесарево, ребенок доношен, вес прекрасный, месяц в реанимации, внутриутробное инфицирование, кучу антибиотиков, то ли долго ждали, но в итоге все тож ок.
1. у девочки отошли воды, дело заграницей, несколько суток лежала в больнице, ждала, но под наблюдением, роодила, все ок
2. у девочки на сроке 39 недель поды потекли, схваток нет, роддом, ждали, ничего, кесарево, ребенок доношен, вес прекрасный, месяц в реанимации, внутриутробное инфицирование, кучу антибиотиков, то ли долго ждали, но в итоге все тож ок.
Надеюсь, автор уже в роддоме. Меня с подтеканием вод из роддома уже не отпустили (предположили высокий боковой разрыв), хотя была уже 41-я неделя. я в то утро просто на ктг приехала, по узи говорили, что еще неделю могу ходить, шейка вообще не готова была. Меня даже врач не смотрела, я просто вернулась к ней, когда что-то потекло немного. В результате, КС через 12 часов после начала излития вод, через 7 часов снимали плодные оболочки, но только начала отходить пробка, схватки нерегулярные. Вод было очень мало, возможно они начали течь еще раньше, чем я заметила. Ребенку все-таки ставят внутриутробную гипоксию :(. Если бы я вернулась домой, то обратно "если что" я бы просто не доехала, конец майских праздников, воскресенье, я живу в области, а ехать надо было в Москву. Сейчас на дорогах тоже тяжелая ситуация, так что, девчонки, а таких сомнительных ситуациях лучше в роддоме сидеть!
Anonymous
Ура! Автор родила!!!!!
http://eva.ru/topic/141/2114083.htm?messageId=52960534
http://eva.ru/topic/141/2114083.htm?messageId=52960534
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения