22
швы на шейке+гинипрал. всегда?
девочки, мне наложили швы на шейку на 22 неделе. там где накладывали, гинипрал сказали лучше с 26 недели. то есть в больнице мне капали магнезию. выписали с магнеБ6 по 6 табл в день. живот у меня периодически напрягается. раз 10 в день бывает секунд по 20-30. сегодня разговаривала со знакомой гинекологом. она сказала что обязательно СЕЙЧАС начать пить гинипрал хотя бы по 1\4 4 раза.
не знаю что и делать... девочки, что думаете? у кого проблемы с шейкой, ВАм сразу гинипрал назначили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, мне наложили швы на шейку на 22 неделе. там где накладывали, гинипрал сказали лучше с 26 недели. то есть в больнице мне капали магнезию. выписали с магнеБ6 по 6 табл в день. живот у меня периодически напрягается. раз 10 в день бывает секунд по 20-30. сегодня разговаривала со знакомой гинекологом. она сказала что обязательно СЕЙЧАС начать пить гинипрал хотя бы по 1\4 4 раза.
не знаю что и делать... девочки, что думаете? у кого проблемы с шейкой, ВАм сразу гинипрал назначили?
А мне вмест гниприала магне назначили. ( А ещё зачем-то дюфастон
Я нефедипин пью после наложения швов. Он не дает побочки на сердце, как генипрал.
Девочки, напишите пжлста кому не сложно, действующие вещества в гинипрале, т.е. его состав.
Я не в России, препарат, наверное, имеет другое название здесь, но по составляющим хоть у врача спрошу.
У меня сильно укоротилась ШМ, с 4.1 см в 12 недель до 2.5, это было почти 3 недели назад, на осмотр и контроль ещё через неделю, вот и хочу поговорить с врачом о медикаментозной поддержке, а то пока только магнезий пью.
Я не в России, препарат, наверное, имеет другое название здесь, но по составляющим хоть у врача спрошу.
У меня сильно укоротилась ШМ, с 4.1 см в 12 недель до 2.5, это было почти 3 недели назад, на осмотр и контроль ещё через неделю, вот и хочу поговорить с врачом о медикаментозной поддержке, а то пока только магнезий пью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения