13
Встала на учет - много вопросов!
Девочки, просвятите, может я со временем первой Б все забыла!
На 17 неделе пришла сдаваться в консультацию, до этого была на УЗИ. Бумажки взяли, в кресло посадили, больно сделали:(
велили принести мочу бесплатно
а остальные анализы почи на 3 тыс. написали - это, грит, необходимо, но платно! и это еще не все:(
Ниче не сказала врач ни про ре, ни про тонус (а он был), когда я сама спросила - как вообще, что?
говорит, сдавай анализы и все
это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просвятите, может я со временем первой Б все забыла!
На 17 неделе пришла сдаваться в консультацию, до этого была на УЗИ. Бумажки взяли, в кресло посадили, больно сделали:(
а остальные анализы почи на 3 тыс. написали - это, грит, необходимо, но платно! и это еще не все:(
Ниче не сказала врач ни про ре, ни про тонус (а он был), когда я сама спросила - как вообще, что?
это нормально?
это нормально?
о, как разволновалась - "просвятите" вместо "просветите" типа свят, свят... пардоньте мой русский:)
Да, примерно так же было. "Нормальное" ведение беременности начали со второго посещения, хотя я тоже в 16 недель явилась, и у меня ОАГА... С анализами та же ситуация - часть бесплатная (общая кровь, ВИЧ, сиф., геп С, моча и биохимия, но ее не взяли, так как нет реактивов), а часть платная - вроде там ЗППП в основном.
Меня в ЖК на платные не посылали, пока. Платно только Доплер плода (26 недель)
Встала в 13 недель. Платного ни одного анализа. Все анализы: кровь (на все), моча, мазки (на все), узи - бесплатно.
Дали бумажку с диетой (всем дают). Взвесили, уточнила все ли в порядке, нет ли неприятных ощущений, болей, курю, пью ли алк., принимаю ли лек. ср-ва, ну и т.д. Сказала какие витамины пить. Все. Пошла домой.
Дали бумажку с диетой (всем дают). Взвесили, уточнила все ли в порядке, нет ли неприятных ощущений, болей, курю, пью ли алк., принимаю ли лек. ср-ва, ну и т.д. Сказала какие витамины пить. Все. Пошла домой.
я встала на учет в ЖК в 12 недель, сейчас 16,5 пока все анализы сдаю бесплатно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения