Риск СД
Долго не могла решится написать о моей проблеме. Я экошка, попыток было много и наконец долгожданная Б. В 12 недель по УЗИ ТВП 3 мм, отправляют на инвазивную. Говорят что результаты по крови сами по себе уже смотреть нет смысла при таком ТВП. На инвазивной выяснилось, что у меня такой загиб матки, что профессор, которая у нас спец по этой процедуре, отказалась делать - по УЗИ ничего не видно, куда колоть, она сказала, было бы 7 мм, сделала бы точно т.к. была бы на 90% уверена что там даун.
Теперь предстоит инвазивная в 16 недель, уже через две недели, будут смотреть и ворсины хориона и воды. И не факт что будет лучше видно с моим загибом.
У меня полная прострация, не верится что это всё со мной. Сил искать в интернете инфу уже нет, все силы были брошены на борьбу с бесплодием.
Помогите хоть чем-нибудь, словом, примером...
Теперь предстоит инвазивная в 16 недель, уже через две недели, будут смотреть и ворсины хориона и воды. И не факт что будет лучше видно с моим загибом.
У меня полная прострация, не верится что это всё со мной. Сил искать в интернете инфу уже нет, все силы были брошены на борьбу с бесплодием.
Помогите хоть чем-нибудь, словом, примером...