50
Anonymous
Беременность
29.12.09 14:13

Шампанское

Подскажите про шампанское, слышала, что оно может схватки вызвать. Не знаете на сколько это правда или всё же бабушкины страшилки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите про шампанское, слышала, что оно может схватки вызвать. Не знаете на сколько это правда или всё же бабушкины страшилки?
Anonymous
Я тоже на счет этого спрашивала у врача.
Она сказала, что до 2 бокалов можно легко, тем более если хорошее,
а не суррогат газированный.
Алена
Мне всю беременность хотелось безумно шампанского, иногда понемногу пила :)) Родила даже немного чуть позже срока. Так что не влияет оно никак.
Я должна была родиться 10 марта, 23 февраля моя мама сделала пару глотков шампанского и 24-ого я родилась :) Хотя, думаю, что просто совпало.
шампанское можно не более 1 бокала, иначе может вызвать схватки.
Автор, я пила шампанское после ПДР, на 41нед (описала чуть выше), но мне так и не помогло, доча ждала "своего дня":-) и все равно ей было что хочет мама, что она пьет и что делает:-)
Хотя мне тоже на курсах беременных говорили, что шампанское может (именно может, а не обязательно!) вызвать роды.
У подруги ПДР был 2 января, НГ прошел как обычно с беготней, кучей дел и шампанским - родила только 10 января.
Так что у меня 2 четких примера, что шампанское роды даже после ПДР не провоцирует!
интересно, а что полезнее из алкогольных: шампанское или вино?
интересно, а что полезнее из алкогольных: шампанское или вино?
А в чем вообще прикол-выпить 1 бокал? что вам это даст кроме чувства вины?
Я вообще не понимаю женщин, которые пьют что либо во время бер-ти (когда уже знают) и считают, что это безвредно.
Кстати, недавно смотеела лекцию конкретно про шампанское, его вообще никому нельзя, не только бер-ным, такое вредное.
У меня срок 18 недель. Врач в ЖК сама мне сказала по поводу алкоголя - можно пару бокалов шампанского и вина. Главное - не увлекаться. :)
А б/а шампанское интересно можно?...
Как это было: неприятность оказалась в том, что шампанское, каклюой алкогольный напиток затрудняет работу почек. В результате все 1 января я ходила как шарик, пока не обпилась брусничного листа. Так что любой алкоголь, и на ранних и на поздних сроках - луче не надо.
А я только удовольствие получила (от шампанского) и никаких последствий :)
Я вчера была в гостях, у них была знакомая, в марте рожать, пила водку, 0,75 уговорили на троих, она пила столько же сколько и мы, мир сошел с ума?
Anonymous
Какой кошмар про водку , у меня с первой беременностью я на свадьбу себе позволила 2 бокала вина, да на новый год бокал, и 20 января родила дочь, сейчас 03 января узнала что беременна,а на новый год выпила бокала 3 шампанского не зная что беременна, теперь переживаю.
Пила на НГ шампанское,пока не родила)))тока от пузырьков изжога была
Ой ну ладно хоть успокоилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения