42
Не развивается?!!! помогите...
Девочки, пришла с больницы - плачу.......
Сколько хожу туда, столько они мне говорят про отставание роста матки, сегодня сделали узи и говорят, что похоже малыш не развивается (9-10 недель срок ставят).По мес должно быть 14 нед. По узи (КТР 27мм, сердцебиение, двигательная активность, жм 0,5см и многоводие) Неделю назад узи (КТР 19мм, жм 3,0 мм, сердцебиение и двиг активность и ни какого многоводия не было). Девочки, если он не развивается, то почему КТР увеличился? Врач даже выронил такую фразу, мол не знаю есть ли необходимость сохранять такую беременность! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ, А ТО НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕЖИВУ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, тогда уже поеду в город в центр планирования семьи на контрольное узи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пришла с больницы - плачу.......
Сколько хожу туда, столько они мне говорят про отставание роста матки, сегодня сделали узи и говорят, что похоже малыш не развивается (9-10 недель срок ставят).По мес должно быть 14 нед. По узи (КТР 27мм, сердцебиение, двигательная активность, жм 0,5см и многоводие) Неделю назад узи (КТР 19мм, жм 3,0 мм, сердцебиение и двиг активность и ни какого многоводия не было). Девочки, если он не развивается, то почему КТР увеличился? Врач даже выронил такую фразу, мол не знаю есть ли необходимость сохранять такую беременность! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ, А ТО НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕЖИВУ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, тогда уже поеду в город в центр планирования семьи на контрольное узи
аппаратура у них может быть хреновая... сделайте узи в хорошем месте. и хгч можете сдать. вот если хгч не меняется- то это плохо.
Вы правы, они не говорили конкретно, что плод не развивается,они поставили под вопросом: отставание развития и многоводие... звучит страшно...
Спасибо за участие...
Может у вас поздняя овуляция была, поэтому со сроками расхождение? Но ведь по двум УЗИ есть прогресс развития плода, это уже хорошо! Не отчаивайтесь, все будет хорошо!
Не очень понтно как беременность может неразвиваться, если ктр увеличвается и есть с/б. Многоводие на таком сроке не выставляется. Сходите к другому специалисту.
Дописываю: почитала Ваши сообщения-задержка развития в 10 недель это вообще смешно, такого диагноза в таком сроке НЕТ и быть НЕ может. Беременность либо развивается, либо нет.
Дописываю: почитала Ваши сообщения-задержка развития в 10 недель это вообще смешно, такого диагноза в таком сроке НЕТ и быть НЕ может. Беременность либо развивается, либо нет.
Девочки на узи я конечно непременно поеду,в ВОЛГОГРАДСКИЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ, надеюсь там что-нибудь прояснится, но это будет только через 2 недели (после НГ каникул). Если там что-то и не так, то спустя 2 недели это наверняка будет очевидней, ну это я так думаю... Эти новогодние праздники для меня будут не очень праздничными, но если в итоге все окажется хорошо, это того стоит.
У меня с дочей непонятки по срокам в 1-ю беременность были. Тоже не задержку подозревали постоянно. Я так теперь подозреваю что каким то образом овуляция была на 35 день цикла или оч поздняя имплантация, сильно расходились сроки по месячным и узи. Родила в результате в 42,5 недели по мес., стимулировали, врачи прикрылись. Думаю что рано было, у ребенка никаких признаков переношенности, плацента в норме, вес при рожденни 2950 был.
Главное - динамика. Она у вас отличная! У вас все хорошо, не волнуйтесь:) малявочку берегите и любите, она у вас САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ И ЛУЧШАЯ:)
Главное - динамика. Она у вас отличная! У вас все хорошо, не волнуйтесь:) малявочку берегите и любите, она у вас САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ И ЛУЧШАЯ:)
Надя - я что-то не поняла...Ты ж из нашего топа июлят, да? ПДР у тебя как у меня, 26 июля. О каких 14 неделях ты говоришь, если у меня сегодня 10 недель и 2 дня????
С наступающим! :)
по поводу УЗИ и отставания по срокам. У меня сын отставал на 2-3 недели до 26 недель по размерам. :) Родился нормального роста и веса, просто вот так странно рос. :)
по поводу УЗИ и отставания по срокам. У меня сын отставал на 2-3 недели до 26 недель по размерам. :) Родился нормального роста и веса, просто вот так странно рос. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения