20
Anonymous
Беременность
29.12.09 14:55

Нежелательная беременность...

как может отразится на ребёнке? Ну нету радости материнства... ни от шевелений, ни от УЗИ, всё жду-жду... а результата нет. всё равно понятно хочется, что малыш родился здоровым... у кого-нибудь были похожие чувства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как может отразится на ребёнке? Ну нету радости материнства... ни от шевелений, ни от УЗИ, всё жду-жду... а результата нет. всё равно понятно хочется, что малыш родился здоровым... у кого-нибудь были похожие чувства?
Anonymous
Милая, почему она у Вас нежелательная? Я своих двоих деток родила одна от таких ужасных мужчин, что в жизни мне бы с ними не встречаться. а детки мои любимые-прелюбимые, прекрасные-распрекрасные. Когда последний якобы папа запугивал меня тем, что заберет у меня ребенка, То я была готова на любые страшные вещи, чтобы он близко к моей малышке не подходил.
Вы просто напишите, почему нежелательная, разберитесь в своей психологии, нежелательное у вас что-то другое, а ребеночка вы будете любить как самое дорогое существо на свете.
Очень хорошо Вас понимаю, я когда забеременела первым, беременность была тяжелой все 9 мес муж никак не хотел воспринемать меня, издевался как мог. Когда сын родился у меня начилась жуткая депрессия я не могла и даже не хотела кормить его. А он это чувствовал и отказывался кушать, часто болел. Когда ему был годик я ушла от мужа к маме и устроилась на работу в ночную смену. Когда он пошел в детский сад у него начились постоянные стенозы (задыхался по ночам) и так 2 года, а я все работала, работала и думала что второго- никогда. Сейчас я жду второго и очень не хочу повторения истории поэтому стараюсь не замечать никаких проблем- просто наплевать, главное мой ребеночек. Я рада что у меня наконец-то будет время побыть с моими детишками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения