19

Ангина на раннем сроке

Срок 8 неделек только и заболела ангиной (похожа на лакунарную). Антибиотики же точно нельзя. Может быть кто-нибудь сталкивался, чем ее лечить в такой ситуации, подскажите пожалуйста? И никак не пойму может ангина плод на таком сроке повилиять или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 8 неделек только и заболела ангиной (похожа на лакунарную). Антибиотики же точно нельзя. Может быть кто-нибудь сталкивался, чем ее лечить в такой ситуации, подскажите пожалуйста? И никак не пойму может ангина плод на таком сроке повилиять или нет.
Сумамед УСТАРЕВШИЙ ПРЕПАРАТ. ВООБЩЕ-ТО, БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ МЕСТНЫЕ АНТИБИОТИКИ. НАПРИМЕР, БИОПОРОКС. Я ТАК ЛЕЧИЛА ЛАРИНГИТ НА 8-МИ НЕДЕЛЯХ. ГЛАВНОЕ, НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ - СУШИТ СЛИЗИСТЫЕ
Конечно, лучше к врачу обратиться:)
Спасибо Всем большое:) Интересно было узнать есть ли у кого опыт лечения ангины и главное вылечивали ли ее вообще без антибиотиков.
Врачам я не очень-то доверяю, особенно участковым, но постараюсь выбраться ко врачу, чтобы не рисковать.
антибиотики можно на любом сроке беременности, просто далеко не все, знаю многих кто, строго по показаниям разумеется, пили антибиотики пеницилиновой группы - Амоксиклав и т.п. на ранних сроках и детишки рождались здоровыми, так что советую обязательно обратиться ко врачу, потому что если это действительно ангина, то только антибиотиками лечить. И ни в коем случае не допускайте температуру выше 38,0 - Панадол точно можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения