17
токсикоз-когда?
Подскажите, пож, срок 3 нед. Что-то всё волнуюсь. К врачу только пойду после праздников. Токсикоза Чувствую себя нормально. Низ живота тянуло недельку. Сейчас всё как обычно, бегаю по делам, работаю. Токсикоз обязательно должен быть? Когда у кого был? Как не пропустить ЗБ, если вдруг? Какие симптомы могут быть? ХГЧ сдавать бегать каждый день тоже нет возможности...
Бред беременной, понимаю, но переживаю очень...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пож, срок 3 нед. Что-то всё волнуюсь. К врачу только пойду после праздников. Токсикоза Чувствую себя нормально. Низ живота тянуло недельку. Сейчас всё как обычно, бегаю по делам, работаю. Токсикоз обязательно должен быть? Когда у кого был? Как не пропустить ЗБ, если вдруг? Какие симптомы могут быть? ХГЧ сдавать бегать каждый день тоже нет возможности...
Anonymous
Хочется ответить перефразируя вас же - "Токсикоз - зачем?" Радуйтесь, что его нет! Это просто ужасно! Видели фильм "Без чувств?" Такое ощущение, что сценарий написан беременной женщиной)))
У меня 17 недель, токсикоза не было вообще, это так здорово! радуйтесь!
Так как график не вела, основных признаков беременности не было, тест сделала, пошли к врачу оказалось уже 10 недель)
Так как график не вела, основных признаков беременности не было, тест сделала, пошли к врачу оказалось уже 10 недель)
А здорово когда просыпаешься утром от того, что сознание теряешь и все плывет перед глазами, а предметы видны как в подзорную трубу, а по кровате стадо мамонтов скачут?? и если не съешь через немогу вместе с чаем с молоком что-то типа творога или мяса вареного(брр) то весь день так же весело будет??? А живот он говорит не ешь каку!! лучше яблочко!!! или вообще к унитазу иди, ан нет, от яблочек и унитазов прока нету, а прок есть от кортошки правильной с мясом постным, только кто ж с утра это вам приготовит, да еще и впихнет насильно??
ненавижу!!
ненавижу!!
Сейчас 27 неделек, токсикоза не было вообще.
В первую Б вообще никаких особенностей Б не почувствовала,только грудь болела,а сейчас мутит:(
У меня в обе беременности токсикоза почти не было, слегка помутило иногда по-утрам и все :)
Сейчас у меня 2-я беременность (33 недели). Небыло его ни в первую Б ни во вторую. Что такое токсикоз вообще не знаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения