24
Клексан,актовегин и курантил одновременно.
Кто принимал? У меня ситуация такая. Срок сейчас 26-ая неделя. По результатам гемостаза и д-Димера 10 дней колю клексан 0.4. Назначал гемостазиолог) Вчера сделала допплер,нестыковочка в одной маточной артерии.
Позвонила совему гемостазиологу,она сказала,чтобы я увеличила клексан до 0.8 и добавила курантил с актовегином.
Девочки, я ей доверяю,но стремно все вместе принимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто принимал? У меня ситуация такая. Срок сейчас 26-ая неделя. По результатам гемостаза и д-Димера 10 дней колю клексан 0.4. Назначал гемостазиолог) Вчера сделала допплер,нестыковочка в одной маточной артерии.
Позвонила совему гемостазиологу,она сказала,чтобы я увеличила клексан до 0.8 и добавила курантил с актовегином.
Anonymous
Девочки,вот что мне ответили на сайте ЦИРа.
Здравствуйте, Инна.
Нарушение кровотока в маточной артерии при нормальных показателях в остальных сосудах, называется «Нарушение маточно-плацентарного кровотока (нарушение кровотока I A степени). Такое нарушение часто встречается на фоне повышения тонуса миометрия, так как во время напряжения миометрия происходит спазм маточных артерий. Это не относится к критичным состояниям плода, требует наблюдения в динамике – контроль допплерометрии через 1-2 недели. Не волнуйтесь, никаких экстренных мер по поводу данного нарушения предпринимать не нужно.!!
Теперь вобще ничего не пойму. Мой гемостазиолог сказала,что нарушение в маточной артерии это первый звоночек,потом может перейти на плод и плаценту.
Я запуталась,боюсь я таких доз клексана и курантила 0.25 три раза в день.
Здравствуйте, Инна.
Нарушение кровотока в маточной артерии при нормальных показателях в остальных сосудах, называется «Нарушение маточно-плацентарного кровотока (нарушение кровотока I A степени). Такое нарушение часто встречается на фоне повышения тонуса миометрия, так как во время напряжения миометрия происходит спазм маточных артерий. Это не относится к критичным состояниям плода, требует наблюдения в динамике – контроль допплерометрии через 1-2 недели. Не волнуйтесь, никаких экстренных мер по поводу данного нарушения предпринимать не нужно.!!
Теперь вобще ничего не пойму. Мой гемостазиолог сказала,что нарушение в маточной артерии это первый звоночек,потом может перейти на плод и плаценту.
Я запуталась,боюсь я таких доз клексана и курантила 0.25 три раза в день.
Anonymous
Позвонила ещё раз гемостазиологу,все-таки курантил пить не будем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения