12
Церукал кто-нибудь принимал?
Как? и в каких дозировках? У меня тошнота и рвота по ночам. Врач сказала на ночь пить по 1 таблетке. Я вот хочу еще и утром пить,потому что утром тошнит (но без рвоты)
Но что-то везде пишут, что в первом триместре вообще его нельзя пить, в инструкции, в том числе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак? и в каких дозировках? У меня тошнота и рвота по ночам. Врач сказала на ночь пить по 1 таблетке. Я вот хочу еще и утром пить,потому что утром тошнит (но без рвоты)
Но что-то везде пишут, что в первом триместре вообще его нельзя пить, в инструкции, в том числе...
Я тоже не пью, хотя с Белым Другом тесно общаюсь до сих пор ( 17 нед), тоже почитала инструкцию и решила - перетерплю.Но люди все разные, если вам невмоготу - пейте, а еще лучше колите.
Пить его только от рвоты,от тошноты не надо,очень уж непонятное лекарство тк не рекомендуют его в б. пить,и врач разрешал нам пить только если есть рвота,вечерком одну таблеточку и усе.
я неделю пила,вместе с хофитолом,мне он помог,но у меня рвота была во второй половине дня по 10-15 раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения