89
Начну прощаться, пожалуй
36 недель. Деть не переворачивается, сидит на попе. 6го числа последний раз к врачу - получить направление на госпитализацию :(.
Врач сказала, что с тазовым предлежанием - это по-любому кесарево, украинские законы такие. Разговаривала с местной девочкой...тут даже эпидурала нету, только общий наркоз. Вдруг за два года с её родов все таки что-то поменялось? :(Днём кесарит древняя-древняя милая старушка, которая разрезает вертикально и с размахом. А мне светит плановое КС, которое именно днем делают:(. Договариваться с врачами я не умею - приготовилась как на убой идти...
Помолитесь за нас кто может - есть ещё время перевернуться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения 36 недель. Деть не переворачивается, сидит на попе. 6го числа последний раз к врачу - получить направление на госпитализацию :(.
Врач сказала, что с тазовым предлежанием - это по-любому кесарево, украинские законы такие. Разговаривала с местной девочкой...тут даже эпидурала нету, только общий наркоз. Вдруг за два года с её родов все таки что-то поменялось? :(Днём кесарит древняя-древняя милая старушка, которая разрезает вертикально и с размахом. А мне светит плановое КС, которое именно днем делают:(. Договариваться с врачами я не умею - приготовилась как на убой идти...
А в Россию приехать не можете? Руки опускать не надо. И особенно прощаться. Надо шевелиться и искать возможность прооперироваться более гуманно.
легких родов , вам здоровья и малышу. не надо прощаться- ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ. Не сдавайтесь -ищите более приемлемый вариант.
Значит, к Феодосии склоняетесь?
Девушка, мой вам совет - бегите от этой старушки подальше. Наверняка она еще и корпоральное КС делает - после этого уже беременеть просто страшно...
У меня тоже дочка до 38-ой недели на попе сидела, живот был маленький, поэтому считали, что ей негде будет перевернуться. Уже сдала все анализы для подготовки к КС (рожала по контракту), пришла ровно в 38 недель на УЗИ и заодно назначать день операции. А моя девочка перевернулась! Сразу же решили, что буду рожать сама. Родила без разрывов, девушке моей скоро 4 года будет. Думаю, что в 36 недель еще все может измениться. Не принимайте решений заранее, природа может решить всё сама.
мне девочка одна рассказывала что такое кесарево ( старое) ,,более физиологично мол идет вдоль мышц,, и оно бесплатно , а то что ниже линии бикини стоит рублей 300 чтоль или 3 000 ( она где то на Урале рожала свою малышку).Спросите, может и у вас надо лишь чуть заплатить.
Кошмар, у нам родственница мужа специально приезжала на неделю, чтобы прокесарили в Москве - у них тоже делают вертикальный разрез под общим наркозом. Здоровье свое и ребенка дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения