17
Овец
Беременность
1.01.10 20:46

Ну не дура!?

Выписал мне врач таб верапамил и через 15 минут пол таб гинепрала. И так 3 раза в день.
Купила. Ложилась спать в 6 утра, перед сном выпила (это первый раз). Потом часа в 3 дня выпила (это второй раз) и началось...тахикардия, сердцебиение и вообще паническое состояние. Успокоилась через час примерно!
Сейчас читаю форум беременность где другой беременной прописали тоже гинепрал и тут меня осенило!!!! Я выпила дважды по целой таблетке, а не по половинке!!! Ну не дура!? Почему такая невнимательная?! Ругаю себя!
Девы! Я малявке могла навредить?!((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выписал мне врач таб верапамил и через 15 минут пол таб гинепрала. И так 3 раза в день.
Купила. Ложилась спать в 6 утра, перед сном выпила (это первый раз). Потом часа в 3 дня выпила (это второй раз) и началось...тахикардия, сердцебиение и вообще паническое состояние. Успокоилась через час примерно!
Сейчас читаю форум беременность где другой беременной прописали тоже гинепрал и тут меня осенило!!!! Я выпила дважды по целой таблетке, а не по половинке!!! Ну не дура!? Почему такая невнимательная?! Ругаю себя!
Девы! Я малявке могла навредить?!((((((((((((
Овец
Гинепрала можно до 6 таблеток в сутки
У меня тоже снечало сердечко сильно билось, руки-ноги трясло после гинепрала минут через20-30, продолжалось в среднем по 15-20 минут. Где-то на 3-4 день такие ощущения прекратились, только мне перед гинепралом прописывали финоптин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения