20
Животик начал рости...но странно
или я ничего не понимаю.У меня 14ая неделя началась.По сути Малыш сидит чуть выше лобка.Но выпирать пузь начал как раз намного выше.Там где пупок и выше к желудку?как так?ведь там то никаких перемен?ну когда воды напьюсь понятно.но с утра прямо странно.что ж там все кишки наверх ползут.вопрос глупый понимаю.но может объясните,что там внутри происходит и нормально ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили я ничего не понимаю.У меня 14ая неделя началась.По сути Малыш сидит чуть выше лобка.Но выпирать пузь начал как раз намного выше.Там где пупок и выше к желудку?как так?ведь там то никаких перемен?ну когда воды напьюсь понятно.но с утра прямо странно.что ж там все кишки наверх ползут.вопрос глупый понимаю.но может объясните,что там внутри происходит и нормально ли?
скорее всего нормально- ребенкино место внизу увеличивается, все остальное сдвигается в разные стороны :) А если ляжете на спинку. то увидете шишечку (выпуклость) как раз там где ребеночек.
И у меня так же. И срок такой же, 14-я неделя, сама недавно об этом задумалась, как будто кишечник растет :)
Anonymous
А вы не забывайте еще о том, что не только ребюенок растет, но и матка вверх поднялась прилично и органы тоже на себе подняла, вот и торчит))
У меня 14 нед. в первую беременность на этом сроке вообще живота не было, а сейчас как будто уже двадцатая пошла:) прям кошмар какой то. Я уже в 10 нед. беременные джинсы купила, а что делать обычные то жмут. Врач сказала, что это нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения