15

Упала, что делать?

Девочки, сегодня шла, подскользнулась на улице, и достаточно сильно упала. Основной удар пришелся на колено и на руку, упала плашмя, на бок. Была в дубленке. Чувствовала боль только в колене и локте. Но теперь сильно переживаю за малыша. Как вы думаете, что в этой ситуации стоит делать? Может ли там что повредиться, а я ничего не чувствую? Или все таки сделать УЗИ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сегодня шла, подскользнулась на улице, и достаточно сильно упала. Основной удар пришелся на колено и на руку, упала плашмя, на бок. Была в дубленке. Чувствовала боль только в колене и локте. Но теперь сильно переживаю за малыша. Как вы думаете, что в этой ситуации стоит делать? Может ли там что повредиться, а я ничего не чувствую? Или все таки сделать УЗИ?
Спасибо, девочки за поддержку. Понаблюдаю сегодня. А кровотечение в таких случаях сразу бывает? Или может какой-то период пройти?
да все нормально будет, даже не сомневаюсь.
Не переживайте, все будет нормуль. Я в 36 недель в патологии беременных лежала, в коридоре полы помыли и я тут иду, думаю о своем и как растянусь на этом скольском полу, но тьфу-тьфу деть не пострадала.
Anonymous
тоже упала недавно со всего размаху на спину! Врач сказала, главное, что не на живот. Ребенок хорошо защищен, если ничего не тянет, не болит, можете спокойно жить! Очень многие беременные падают на самых разных сроках и даже на живот, с детками все ок!
Падала на поздних сроках два раза ( живот, видимо, перевешивал уже). Оба раза на колени и руки. Второй раз на асфальт так сильно, что на коленях потом долго жуткие огромные синяки с кровоподтеками были. Родила нормально в срок. После падений старалась денек полежать.
Я бы перестраховалась. У меня подруга на днях упала на сроке 20 недель, загремела в больницу, на сохранение, даже кольцо на шейку поставили, сейчас под капельницами. Хотя упала на попу :( Надеюсь, что всё обойдётся, но после падения у неё тонус сильный и боли появились. Вот какпают ей магнезию и т.п.
Anonymou....................s
Я падала зимой , тоже была в одежде скользотища была ужасная , шла к мужу на работку, переходила дорогу и как полетела, тож упала на бок, на руку, испугалась жуть, к врачам не обращалась, а ч/з 2 недельки родила дочушку в срок 40 недель ровно.День в день.Видимо моё падение было сигналом к родам-)))):-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения