24
Низкая плацентарность?
Девчат, на узи поставили такой диагноз, я конечно примерно представляю что это, но надеюсь, что не так страшно,как звучит... Может у кого то было, а потом все изменилось в лудшую сторону? Я должна как то предостеречся - половой покой, например, или там еще что-то...? На узи только сказали, что все еще может измениться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат, на узи поставили такой диагноз, я конечно примерно представляю что это, но надеюсь, что не так страшно,как звучит... Может у кого то было, а потом все изменилось в лудшую сторону? Я должна как то предостеречся - половой покой, например, или там еще что-то...? На узи только сказали, что все еще может измениться...
У меня прикрепленно на передней стенке, 8 мм от зева, срок 11 нед... Все, буду как мышка теперь и никакого секиса...
А мне в 16 недель написали плацента по передней стенке. В 18 недель написали- предлежание. В 20 недель написали полное центральное предлежание. В 22 недели (сегодня) делала экспертное, написали - низкая плацентация 3 см по задней стенке. Зев не перекрыт.
И что же это значит? Пугали в течение 4 недель кесаревым, а сегодня сказали, что при такой плаценте возможны самостоятельные роды, хоть по нормативам и должно быть 6 см. Что скажите?
И что же это значит? Пугали в течение 4 недель кесаревым, а сегодня сказали, что при такой плаценте возможны самостоятельные роды, хоть по нормативам и должно быть 6 см. Что скажите?
Anonymous
Спасибо девчат, поберегусь конечно, но голова уже одним делом болеть меньше будет! ))) Через две недели еще узи,4ое уже ((( Глядишь,а там уже ого-го не низкая! )))
мне в 20 ставили по УЗи полное уентральное. но я не намерена никак это лечить вообще, так как меня ничего не беспокоит, и тонуса нет. И УЗИ делать каждые две недели я тоже не буду. УЗИ неполезно для малыша, зачем же рисковать лишний раз?
Просто берегусь, не прыгаю, хожу плавно, живу обычной жизнью.
И верю, что все поднимется, как бы ни пугали.
Просто берегусь, не прыгаю, хожу плавно, живу обычной жизнью.
И верю, что все поднимется, как бы ни пугали.
Поднимется обязательно. Мне в 12 недель написали "хорион по задней стенке, нижний край перекрывает внутренний зев", а в 16 недель уже плацента на 4 см выше внутреннего зева. А если плацента расположена по передней стенке, то еще лучше будет подниматься. У меня физический и половой покой был.
В 12 нед- 2 см, в 38снед -7 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения