34
Спрячусь
Беременность
3.01.10 14:57

Чешется там...:((

Уже дней пять чешется и зудит область клитора:((( Девочки, что это может быть? я уже боюсь:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже дней пять чешется и зудит область клитора:((( Девочки, что это может быть? я уже боюсь:(
Спрячусь
Молочница
чего переживать : )) ну молочница, часто бывает, легко лечится. анализы надо сдать. если есть творожистые выделения, то точно она.
просто счас ЖК не работают...молочница была и в прошлую беременность, но так не чесалось...
Aвтор
Если нет возможности попасть к доктору сейчас- спринцеваться водой с содой ( 1 ч.л. на 1 ст.воды) - помогает от молочницы, которая вероятнее всего у вас. Действительно, праздничная "диета" могла спровоцировать.
Может быть молочница а может и просто такое вот раздражение... у меня обе беременности с такой фигней... молочницы нет а зуд и дискомфорт сильный - врач сказала, что вот так флора чтоли меняется... вообщем вы лучше сдайте анализы а для профилактики можно побрызгать эпигенспреем
Anonymous
варикоз
Скорее всего молочница. У меня она была в начале обоих беременностей - жутко противная штука! Помогли 3 дня клотримазола и усиленное подмывание по 6 раз в день.
Купите термальную воду типа Виши и пшыкайтесь по 5-6 раз в день...
Девочки, а обязательно нужно пролечиться пимафуцином каким-нибудь, если частые подмывания в принципе спасают? Врач пимафуцин выписала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения