22
беременность и занятия фитнесом
Девочки, начала с 01 января новую жизнь, стала наконец-то понемногу возвращаться к заброшенной спортивной жизни - пока только эллиптический тренажер и качала пресс. Сегодня появились заветные полоски. Что делать? С прессом понятно, завязать. Но можно ли без фанатизма на тренажере походить - минут 10-15 в день? И вообще, кто помимо прогулок на всежем воздухе, как не дает организму сильно расслабляться и расплываться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, начала с 01 января новую жизнь, стала наконец-то понемногу возвращаться к заброшенной спортивной жизни - пока только эллиптический тренажер и качала пресс. Сегодня появились заветные полоски. Что делать? С прессом понятно, завязать. Но можно ли без фанатизма на тренажере походить - минут 10-15 в день? И вообще, кто помимо прогулок на всежем воздухе, как не дает организму сильно расслабляться и расплываться?
Anonymous
А кто что про беговые лыжи скажет?
Anonymous
Бассейн - просто супер :-) Моя спина мне очень благодарна. Причем чем больше срок, тем чаще хочется туда ходить :-)
Я хожу час на беговой дорожке, потом бассейн, еще хожу на пилатес и йогу, но упражнение на нижний пресс инструктора не разрешают и там где нужно на животе лежать, а все остальное делаю, чувствую себя прекрасно.
А я вот все на йогу собираюсь,никак не дойду.Говорят,это лучшее до и во время Б
Жрать надо меньше, как говорила Плисецкая )))
Ни на какие фитнесы не хожу, тем паче на тренажерах )))
И все в порядке ))
У некоторых не то что от тренажера- от элементарной пробежки выкидыш может случится...
А то ща насоветуете... Конный спорт и сноубординг...
Ни на какие фитнесы не хожу, тем паче на тренажерах )))
И все в порядке ))
У некоторых не то что от тренажера- от элементарной пробежки выкидыш может случится...
А то ща насоветуете... Конный спорт и сноубординг...
С 20 недель хожу на пилатес в беременную группу. Очень нравится, врач разрешила, хотя Б не безпроблемная, ИЦН, стоит пессарий, варикоз...Движения плавные, без рывков и лишнего напряжения. Мышцы работают, кровообращение налаживается, отеки уходят на глазах - с работы еду на занятия, после сидячего трудового дня сапоги до конца не застегиваются,после занятий - все прекрасно!Сейчас 25 недель, и в группе я самая "младшая", остальные пузики далеко за 30 неделек.
где бы такую группу найти для занятий?
Я в "Волшебный ребенок" ходила на йогу, пилатес и на дыхание в родах. Иногда в бассейн на аквааэробику.Очень здорово! До сих пор стараюсь заниматься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения