88

На какой неделе начал шевелиться

Девочки жду второго 14 неделя на прошлой неделе начались глюки что шевелится,ну я подумала газики наверное, рано всетаки.
А вчера лежу гипнатизирую живот а ПУПОК шевелится то вверх то вниз то плавно перекатывается, сегодня тоже самое и как будто вокруг пупка тоже какое то двидение внутри чувствуется, вот думаю оно или нет?

А у вас на каком сроке малыш шевелится начал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки жду второго 14 неделя на прошлой неделе начались глюки что шевелится,ну я подумала газики наверное, рано всетаки.
А вчера лежу гипнатизирую живот а ПУПОК шевелится то вверх то вниз то плавно перекатывается, сегодня тоже самое и как будто вокруг пупка тоже какое то двидение внутри чувствуется, вот думаю оно или нет?

А у вас на каком сроке малыш шевелится начал?
"В 14 недель беременности нащупать матку можно чуть выше лобкового симфиоза."
До пупка тут еще оооочень далеко, что там может около пупка шевелиться?
Anonymous
девушки, а что НЕ анонимно дискуссию вести слабо???

А что кавается "быстрее почевствоать себя мамой" то я и так мама, я уже написала выше что у меня вторая беременность. Я не говорю что это точно шевеления ребенка, НО ОЧЕНЬ похже. И написла тут чтобы узнать на каком сроке у других были первые шевеления, а не для того чтобы выслушивать что я видать очень хочу почувствовать себя быстрее мамй и чего то выдумываю.
Негатива и так вокруг хватает, чтобы еще и тут выслушивать. Так что в следущий раз пришите свои саркастические кавычки с открытым лицом и нечего за Аномимом прятаться!
я на 11-ой почувствовала.
1 Б на 16, вторая на 15

верю, что с 13 можно, ну пусть с 12 хотя вряд ли, до этого НЕТ
хотя кое-кто уже уверяет, что в 10 недель чувствует
Что-то похожее на шевеления начала чувствовать на 13-ой неделе. Чувствовала, что внутри что-то твердое перекатывается иногда. :) Но реально пнул меня мой малыш в 17 недель. Это точно ни с чем не спутаешь. Врачу сказала, что в 17.
Во второй раз позже,чем в первый-в17недель,а с первым в 15и как то регулярнее.Но в этотраз у меня плацента по передней стенке и видимо она и затрудняет эти ощущения
то же самое
При первой Б почувствовала в 17 недель,сейчас второй раз беременна,почти 18 уже,пока ничего не чувствую,только кажется)
Знакомая начала чувствовать на 14-15 неделях. :)
Она худенькая.
Я "что-то такое чувствовала" недель с 15. но шевелением считаю первый конкретный толчок в 18.5 недель. :)
Первая беременность почувствовала на 20 недельки
Начала чувствовать с 12 недель. Совершенно точно знаю, что это было ОНО, а не кишечник. Мне и врач сказала, что с моим худым сложением это неудивительно.
ага - чувствуется раненько - около 12 недели, особенно когда днем приляжешь а он начинает крутится.Но шевелится не возле пупка, а как раз в районе матки, она еще маленькая на таком сроке.
В первую - на 20-й неделе, во вторую- в 17 недель.
Первая беременность шевеления на 15-16 неделе. :)
УВАЖАЕМЫЕ МеДЕРАТОРЫ ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЙ ТОП ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ В НЕМ КОЛ-ВОМ РУГАНИ, ПРЕЗРЕНИЯ, И ХАМСТВА.

Девочки Вы даже не знаете друг друга, а грызетесь как собаки, доказывая друг другу то чего и сами то не знаете! Стыдно! Ведь Вы все Беременные женщины или даже уже мамы!

Всем, кто четко ответил на мой вопрос большое спасибо!
во вторую Б. в 16 недель
в первую почувствовала в 14 недель, но ниже пупка. сейчас вторая беременность ждюююю пока.
первый в 14 пнул, второй в 18 еле-еле задвигался
я в 12 недель почувствовала шевеления, но, во-первых у меня беременность вторая, а во-вторых я ооочень худенькая. А "шевеления" в районе пупка в 14 недель это конечно же не ребеночек, а ваш желудок или кишечник)
В 1Б в 16 нед. вылезла ножка (или какая-то другая часть тела) эдаким бугорочком посреди живота. Врач уверяла, что рано, что это газы. Но мы вдвоем видели!
в 19 нед почувствовала бульки внизу живота, типо газы, а на самом дели оказалось нифига не газы, и с каждым днем все сильней и сильней))
сейчас любимое занятие у малыша-выставить конечность, и держать так минут 5 острым бугром)
У меня уже 19 недель,я чет ничего еще не чувствую,что-то похожее,но может ошибаюсь,хотя и вторая Б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения