39
Юля
Беременность
4.01.10 15:17

А вы ходите в кафе,рестораны?

Если ходите, то куда.Очень хочется в суши, конечно сырую рыбу есть не буду, но вот угря же можно или горячие роллы.еще хочется салатик из водорослей.Или все же не стоит?Беременность 14 недель. Развейте сомнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если ходите, то куда.Очень хочется в суши, конечно сырую рыбу есть не буду, но вот угря же можно или горячие роллы.еще хочется салатик из водорослей.Или все же не стоит?Беременность 14 недель. Развейте сомнения.
Юля
Вчера в Тануки ела супчик с лапшой, капченного угря и свининку на сковородке! Просто кайф! обожаю их приправки:)
у меня 13 недель
36 недель, как и до Б ходим по ресторанчикам и кафешкам, проверенным. В начале Б ели сушки/роллки, а потом меня стало больше тянуть на картошечку - тобишь драники и на блинчики.
да, ходим
Тайный огонь
рыба в наших сушибарах вся мороженная-перемороженная, ПРИ САМЫХ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ. имхо, там уже все паразиты погибли.
Anonymous
Я любитель рестов, но в суши не хожу пока, даже в самые качественные-прекачественные. Делаем суши дома пока, любые, какие захотим ( с разными ингридиентами), также мясо прошу хорошо делать (раньше полусырое ела).
Я вообще в беременность дома не готовила - отвращение какое-то было. Питалась исключительно в ресторанах. В том числе и в японских. Кстати, по нашим санитарным нормам, любой продукт должен проходить обработку перед подачей на стол в общепите. Поэтому, рыба в японских ресторанах не только промороженая, но и подсоленая (минимально) просто этого практически не заметно. Из японских ресторанов мне лично, нравится Якуми
А я только в японскую кухню и хожу...Это единственное, что я могла есть при токсикозе в первую половину Б. все остальное мне жирное, соленое, и пахнет не так...Сейчас 25 недель, крабовый супчик с водорослями-наше всё)))
Меня тоже тянет на роллы-суши-японские супчики :) Я и дома готовлю, и в рестораны хожу. Завтра в Планету суши иду в Куркино. Кто со мной? :) Там чУдные роллы с угрём делают...
Я ходила в суши-бар пару раз, правда живот потом пучило ужасно =))
Ходим в те же рестораны, что и до беременности. Из японских предпочитаю Тануки, очень давно в него ходим, никогда никаких нареканий на качество еды не было. Едим и суши,и роллы, и супчики, и лапшу с овощами, вкуснятина, надо завтра сходить.
Только что оттуда! Не представляю жизнь без суши!
девочки-опрос для тех кого тянет на суши - кто у вас будет девочка или мальчик ))))))
Ой! А как я хочу суши!!! Точнее роллы. У меня еще токсикоз не проел окончательно, не могу понять, чего хочется, но роллы я бы поела. И никакая русская еда их не заменит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения