17
Размер носовой кости в 21 неделю
Девочки, нужна поддержка и опыт. Сегодня намерили носовую кость сначала 3,9 мм, потом 5,1. Сказали для этого срока мало, но врач говорит, что при таком раскладе у ее пациенток рождались здоровые детишки. При этом скрининги у меня в ЖК плохие. 1-й 1:240, 2-ой 1:150. Делала для подстраховки в Инвитро, там вообще все отлично 1:640.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна поддержка и опыт. Сегодня намерили носовую кость сначала 3,9 мм, потом 5,1. Сказали для этого срока мало, но врач говорит, что при таком раскладе у ее пациенток рождались здоровые детишки. При этом скрининги у меня в ЖК плохие. 1-й 1:240, 2-ой 1:150. Делала для подстраховки в Инвитро, там вообще все отлично 1:640.
5- это 19 недель, 7- 20-21
А какие были на скрининговых узи БПР и воротниковая зона? На вашем сроке смотрят какую-то фалангу в мизинчике, длинну плеча и бедра...
А какие были на скрининговых узи БПР и воротниковая зона? На вашем сроке смотрят какую-то фалангу в мизинчике, длинну плеча и бедра...
просто из личного опыта...в декабре родила девочку, мои скрининги: 1 - риск меньше 50, сразу пересдала риск 1:57, второй скрининг 1:90. Дочка здорова. Желаю Вам всего самого хорошего.
Вот ссылочка прверьте ваши параметры http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-dlina-nosovoi-kosti-vo-2-i-3-trimestrakh
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения