25

Эпиляция и беременность

Некий опрос - каким способом делаете эпиляцию?
Я ходила на эпиляцию бикини сахаром, но из-за тонуса и угрозы боюсь,т.к. все таки болезненная процедура:( От бритвы ужас-ужас, у меня кожа оч чувствительная - задумалась о кремах, их можно? и если да - то какой хороший и эффективный?
а еще про электроэпиляторы, типа филипс и т.д. - от них нет никакого вредного воздействия? понимаю,что должно быть безвредно - но в голове какой-то пунктик... Хочу для ног купить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некий опрос - каким способом делаете эпиляцию?
Я ходила на эпиляцию бикини сахаром, но из-за тонуса и угрозы боюсь,т.к. все таки болезненная процедура:( От бритвы ужас-ужас, у меня кожа оч чувствительная - задумалась о кремах, их можно? и если да - то какой хороший и эффективный?
а еще про электроэпиляторы, типа филипс и т.д. - от них нет никакого вредного воздействия? понимаю,что должно быть безвредно - но в голове какой-то пунктик... Хочу для ног купить
Только только у своего доктора спросила, минут 10 назад и тут топик увидела :)
Воск, эпилятор, бритва - да, крема - категорично нет.
Так что кремики пока откладываю, хотя бикини ими очень удобно :) Буду ходить в салон на восковую бикини и дома ножки эпилятором.
Вот только вчера мне муж (сама уже никак не могу изогнуться - 37 недель) ножки электроэпилятором обработал, у меня Браун.
А у меня зеркальная болезнь - ничо не делаю уже... родить бы поскорее, в роддоме красоту сами наведут))))
А по сабжу - эпиляцию ног делала воском в салоне
Anonymous
всю беременность до 42 недели делала воском.нормально все
ААА!!!А мне стало дико больно! А от бритвы раздражение жуткое :( Можно что-нибудь сделать? Ато я реально лохматая :(.
делаю восковую эпиляцию. Моя врач сказала,что это безопасно. Но у меня высокий болевой порог.
делаю ноги и зону бикини эпилятором. Совсем ТАМ стригу машинкой покороче. Крема мне не очень, оставлять очень много недоделок. Бритва - слишком часто надо использовать.
А мне мой врач наоборот запретила воск. Сказала, что если буду делать - на свой собственный страх и риск. Я не рискую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения