40
Узнать о Б до задержки М возможно?
Вдруг кто знает способ узнать о наступившей Беременности,если до задержки есть еще твердая неделя, а симптомы уже имеются?
Скажу сразу,что обе предыдущих беременности я просекла задолго до задержки, и тест стал лишь только официальным поводом визита в консультацию и постановки на учет.
Причины для волнения есть, так как в отличии от первых двух, эта Б незапланирована, и очень не кстати (в планах было лет через пять)
Предохранялись, но...
Очень хочется или уже перестать волноваться, или принимать какие то активные действия или решения...
Девочки,если кто то знает как проверить Б до задержки черкните в топ пожалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВдруг кто знает способ узнать о наступившей Беременности,если до задержки есть еще твердая неделя, а симптомы уже имеются?
Скажу сразу,что обе предыдущих беременности я просекла задолго до задержки, и тест стал лишь только официальным поводом визита в консультацию и постановки на учет.
Причины для волнения есть, так как в отличии от первых двух, эта Б незапланирована, и очень не кстати (в планах было лет через пять)
Предохранялись, но...
Очень хочется или уже перестать волноваться, или принимать какие то активные действия или решения...
Девочки,если кто то знает как проверить Б до задержки черкните в топ пожалуйста...
Предохранялись, но...
боюсь признаться кто я
Тест чувствительностью 10!!!! на 10тый день после О.
ну или кровь.раньше 10 дня смысла нет.
Фрау тест не берите.слишком много реагентов стал показывать.
ну или кровь.раньше 10 дня смысла нет.
Фрау тест не берите.слишком много реагентов стал показывать.
У меня тесты за неделю до б. полосатились,правда не очень ярко,но видно было хорошо,а уж симптомы прям все были.
Anonymous
я узнала за три дня до М. Тесты Эви чувствительны, они уже полосатятся.
Мне за три до М показал, сейчас уже 24 неделя.
А к чему такая спешка??
Anonymous
Мне за 7 дней до М показал Б.
Anonymous
Два вида тестов пока отрицательные :((
Кровь в понедельник пойду.
Вот засада, и почему тесты ничего не показывают у меня...
Вроде здорова и дети здоровы, но и в предыдущие Б тесты уже очень поздно показывали вторую полоску...
Ладно,я поняла,что самое раннеинформативное это кровь.
Спасибо Всем Большое!
Кровь в понедельник пойду.
Вот засада, и почему тесты ничего не показывают у меня...
Вроде здорова и дети здоровы, но и в предыдущие Б тесты уже очень поздно показывали вторую полоску...
Ладно,я поняла,что самое раннеинформативное это кровь.
Спасибо Всем Большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения