6
Лейкоцыты в мазке до 40. Бер-ть 12 недель.
Девочки, подскажите! С декабря мучаюсь с молочницей. Лежала на сохранении, брали мазок на флору, была молочница. Перед новым годом опять зуд сильный. В начале января пришла к доктору, взяли обычный мазок. С зудом борюсь пимафуцином, но он не помогает. Сегодня пришла к врачу и результат мазка, лейкоциты до 40. Я в шоке. Врач взяла мазок на ПЦР, но я сдавала летом и прошлой зимой, у меня тогда и вообще ничего не находили. С мужем, как забеременела ничего не было, т.к. постоянная угроза. С бак.посевом весь год были проблемы. Лечилась антибиотиками. Сейчас бак.посев решили не брать. Девочки, что делать? Насколько это опасно? Может эта бяка к малышу попасть? Меня просто трясёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите! С декабря мучаюсь с молочницей. Лежала на сохранении, брали мазок на флору, была молочница. Перед новым годом опять зуд сильный. В начале января пришла к доктору, взяли обычный мазок. С зудом борюсь пимафуцином, но он не помогает. Сегодня пришла к врачу и результат мазка, лейкоциты до 40. Я в шоке. Врач взяла мазок на ПЦР, но я сдавала летом и прошлой зимой, у меня тогда и вообще ничего не находили. С мужем, как забеременела ничего не было, т.к. постоянная угроза. С бак.посевом весь год были проблемы. Лечилась антибиотиками. Сейчас бак.посев решили не брать. Девочки, что делать? Насколько это опасно? Может эта бяка к малышу попасть? Меня просто трясёт.
Можно я скроюсь
я так поняла, что главное - не заразить дите, когда он будет проходить родовые пути. в этом вся проблема вроде бы.
и все же лучше выявить причину такого высоко титра. 150 при молочнице? многовато. Возможно, какая-то из скрытых хронических инфекций активировалась, у меня так было((( лечить это невозможно практически, а вот иммунитет повышать необходимо. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения