13
Уровень ХГЧ
Девочки помогите! У кого есть опыт такой? Я ЭКОшка. на 11 ДПП ХГЧ 59,2 на 17 ХГЧ 316. Это мало,да? Тянет низ живота слева,это нормально? К врачу только 11.До этого времени чего только не передумаешь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите! У кого есть опыт такой? Я ЭКОшка. на 11 ДПП ХГЧ 59,2 на 17 ХГЧ 316. Это мало,да? Тянет низ живота слева,это нормально? К врачу только 11.До этого времени чего только не передумаешь...
Тянущие ощущения, дискомфорт (иногда не сильные боли) в области яичника как правило вызывается работой желтого тела. Ощущения слева это значит, что фоликул созрел в левом яичнике и теперь там до 12 недели будет работать желтое тело, потом его функционал на себя возьмет плацента.
Иногда такие ощущения может вызвать киста желтого тела. Только не пугайтесь самое главное! Это абсолютно не страшно. Киста желтого тела функциональная, вызывается гормональными изменениями и к 16 неделям сама по себе рассасывается. У меня так было, я сначала по незнанию сильно переживала, но потом доктор меня успокоил.
Иногда такие ощущения может вызвать киста желтого тела. Только не пугайтесь самое главное! Это абсолютно не страшно. Киста желтого тела функциональная, вызывается гормональными изменениями и к 16 неделям сама по себе рассасывается. У меня так было, я сначала по незнанию сильно переживала, но потом доктор меня успокоил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения