42
Anonymous
Беременность
8.01.10 00:43

муж не хочет...как тогда?

Муж не хочет второго.
Скажите, ...тока не смейтесь громко....если с живота собирать сперму (от прерванного па)и "туда" засовывать пальцами сперму..шанс есть?(шприцом не смогу..)муж быстро моется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж не хочет второго.
Скажите, ...тока не смейтесь громко....если с живота собирать сперму (от прерванного па)и "туда" засовывать пальцами сперму..шанс есть?(шприцом не смогу..)муж быстро моется.
Anonymous
Мдяяяяяяяяяяя. А может лучше разобаться для начала почему муж не хочет? А то какое то насилие над личностью получается((((
Anonymous
Я думаю лучше все-таки в шприц. и "по дороге" меньше потеряется и ближе к нужному месту все попадет. Кстати, в шприц недолго все собрать (вынимаете поршень, побыстрому все в шприц собираете и поршень обратно засовываете) и готово. удачи!
Планирующая
Чего здесь только не прочитаешь!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Может Вам тогда уж с презервативом? Оттуда и собрать легче.Будет отпираться,скажите,что хотите чего-нибудь ЭТАКОГО.Прикупите какой-нибудь экзотический,типа с усиками или с ароматом фруктов.Ну,не нам Вас учить!
Anonymous
Надо взать рюмку и одним движением с живота собрать и быстро ее под кровать.Шприц пусть в ванной полежит и когда появится возможность(муж заснет)бегом с рюмочкой к шприцу и в путь)))
Anonymous
А мой муж, когда узнал, что я беременна, то сказал, чтобы делала аборт. У нас так получилось, мы не планировали. На тот момент не было своего жилья, снимали. И я сделала. Потом взяли кредит, купили квартиру-и сейчас растет мальчик)Так что обстоятельства разные бывают, почему мужчины не хотят детей. Может просто не время...
Anonymous
Может действительно сначала узнать у мужа причины его нехотения, а потом потихоничку его убеждать.
А то не очень хорошо получается.
И по-моему на разводку смахивает. Уж чересчур автор под дурочку косит.
Anonymous
Ну что? Получилось забеременеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения