11
извините за серость
Беременность
9.01.10 12:30

Герпес или не герпес...

На половой губе вскочили три маленьких гнойничка, очень боюсь, что это герпес(( сейчас 20-я неделя, раньше вскакивали раз в год где-то, но анализ не поддвердил герпес, ЖК не работает, а у меня уже паника, боюсь за своего малыша! Вставляю вагинально утрожестан, думала сначала, что от него разъело. Может такое быть? Подскажите пожалуйста, если это герпес, он может навредить малышу на таком сроке? Чем можно помазать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На половой губе вскочили три маленьких гнойничка, очень боюсь, что это герпес(( сейчас 20-я неделя, раньше вскакивали раз в год где-то, но анализ не поддвердил герпес, ЖК не работает, а у меня уже паника, боюсь за своего малыша! Вставляю вагинально утрожестан, думала сначала, что от него разъело. Может такое быть? Подскажите пожалуйста, если это герпес, он может навредить малышу на таком сроке? Чем можно помазать?
извините за серость
очень похоже на герпес, но на таком сроке и не первичное заражение, а рецедив совершенно не опасны. Очень советую спрей Эпиген-интим, продается в аптеках, это выжимка из какой-то травки, применяется на любом сроке беременности и не только от герпеса
Вот и я тоже очень переживаю :(:( У меня 10-ть недель беременности. Вскочили какие то прыщики, немного чешутся. Раньше тоже появлялось может раз в год, всё время в одном и том же месте, но всё думала вдруг это раздражение после бритья. Боюсь страшно.... Ко врачу только в понедельник. Дома есть Эпиген, пока им попрыскала.

Тоже боюсь
У меня тоже такое иногда бывает,сейчас вторая беременность волнуюсь, первая хорошо, доченьке 20 января уже 4 годика отмечать будем,немного успокоилась, но пока ещё во время беременности не было.ТТТТТ
Anonymous
Никогда не было герпеса, но во время второй беременности на 3 месяце вылез в анализах и обметало губы:-( Тут же был назначен октогам два раза по 50 мг прокапать. Прокапала, он очень пролонгированного действия, посмотрим что дальше будет:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения