28
Anonymous
Беременность
11.01.10 09:52

7-8 нед Б в ЖК?

Добрый день! Подскажите, пож, по многим обстоятельствам смогу встать на учет в ЖК не ранее чем на 7-8 нед. Как самой проследить за состоянием, ходить сдавать на ХГЧ? И не пропущу ли я за эти 7 нед. сдачу каких-либо жизненно-важных анализов? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, пож, по многим обстоятельствам смогу встать на учет в ЖК не ранее чем на 7-8 нед. Как самой проследить за состоянием, ходить сдавать на ХГЧ? И не пропущу ли я за эти 7 нед. сдачу каких-либо жизненно-важных анализов? Заранее спасибо!
Anonymous
Меня раньше 9 недель на учет не ставили, хотя обращалась еще с недельной задержкой.
а никто не знает, сколько недель на учете нужно простоять, чтобы жк по сертификату денежку свою получила? то ли не меньше 12, то ли не меньше 20, вот забыла...
А я пришла в ЖК в 30 недель, мне буквально сразу сделали обменную карту для роддома. Сказали я лично ничего не пропустила:) Но у меня была легкая здоровая беременность. Поэтому думаю если Вы в 8 недель станете, то тоже ничего не пропустите, а если будут какие опасения я думаю Вы конечно раньше зашевелитесь.
Anonymous
А я вон сегодня в 7 пришла, и меня сразу в больничку определяют, завтра вон "с вещами на выход" :( Все зависит от Вашего состояния.
У меня получится не раньше 9 недель, я не переживаю т к у нас раньше и на учет не ставят, только недель в 7-8.Пью витамины Е и фольку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения