14
Anonymous
Беременность
11.01.10 11:58

21 неделя - постоянно влажно

Я боюсь, что могут начать подтекать воды. А может, просто выделения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я боюсь, что могут начать подтекать воды. А может, просто выделения...
Anonymous
У меня такая же история была.Недель с 17 постоянно мокро.Тоже боялась что воды.Никто мне вразумительно ничего не мог сказать.Старалась меньше об этом думать.Вроде если на узи маловодие не ставят все нормально.Но к врачу сходите конечно.Мы в 40 недель родились.
Anonymous
На этом сроке выделения усиливаются. Влагалище готовится к предстоящим родам. Так написано у меня в журнале. единственное, не должно быть зуда и неприятного запаха. Допустимы даже бели.
Вообще при беременности это нормально, главное чтобы не было зуда, неприятного запаха и т.д.
Это только начало :) У меня в обе Б. так было - как раз после экватора начиналось. Сейчас 29,5, в день меняю по 4 прокладки. С первой Б. так же было. Скажите врачу, конечно, но это почти у всех так - запасайтесь непромокаемыми ежедневками :)
А у меня первые 2 беременности не было, а в эту бывает даже до таулета не добегаю. У меня ощущение, что нечувствую мочевой пузырь, а малыш давит. вообще в эту беременность болит все внизу- кожа, кости, не знаю чего чуть выше лобка и все до самого низа, причем даже походка с 12-14 недели как у утки. С первыми двумя такой походняк был почти перед родами. А в конце первого триместра ночью в туалет вставала по три -четыре раза, покладки и белье тоже весь день меняла, сейчас 23-24 недели- все в порядке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения