22
Кто пьет Канефрон?
Девчонки, пардон за вопрос, но кто пьет Канефрон-можно у вас спросить не имеет ли запах моча? Я пью, по 2 таблетки 3 раза в день, когда хожу в туалет по-маленькому- то сильный запах какой-то травы, или заваренного сбора, есть у кого еще такое?
На время перестала пить-вроде запах ушел.
В первую Б. пила его постоянно-но такого не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, пардон за вопрос, но кто пьет Канефрон-можно у вас спросить не имеет ли запах моча? Я пью, по 2 таблетки 3 раза в день, когда хожу в туалет по-маленькому- то сильный запах какой-то травы, или заваренного сбора, есть у кого еще такое?
Anonymous
Я пью. Моча периодами имеет специфический запах... Но точно не травяной.
Anonymous
А почему вас так смущает запах, что вы перестаете его пить? Ведь, насколько я понимаю, канефрон и рассчитан на то, чтобы бороться с заболеваниями мочевыводящих путей и почек, то есть по логике - выводить всякую хрень из организма с мочой. Поэтому возможен неприятный запах. Вам же не просто так его назначили?
Anonymous
Я ничего такого не замечала.Может вы жидкости мало тупотребляете и моча концентрированная?Попробуйте более обильное питье
я пью уже 10 дней, честно говоря никакаких изменений в запахе не заметила
Я принимаю Канефрон уже два месяца, но никаких запахов не чувствую.
я пью- запаха не чувствую
Девочки, а реально кому то помогает Канефрон от отеков? Вот пью уже 3-ью неделю и эффекта ноль(((
Третью неделю канефрон,вроде ничего такого нету!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения